на том же рынке, где я купила молодой редис и сделала из его листьев
песто, я купила морковку с листьями. Решив, что раз листья редиса едят, попробовать что-то сделать и из морковной ботвы. Погуглив, узнала, что батва эта очень полезная и содержит, напрмер, витамина С в три раза больше корешков. Ну и много другого полезного. Но есть и "но", ботва
(
Read more... )
Comments 15
А мы все корешки едим, а вершки-то покруче будут!
Reply
Reply
Reply
Мне нравятся листья свёклы. Молодые в салат, а покрупнее в суп. Хорошие листья у редьки-дайкона. Тоже такие островатые, их вполне можно немного в салат покрошить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже щи варю с ней. В лепешки добавляю, яичницу с зелнью делаю, обязательно молодую крапиву кладу туда. Ну а потом, когда грубеет, муж ее в бане запаривает себе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment