Манго релиш

Jan 01, 2014 21:08

Вчера в качестве основного блюда выступали разные сорта мяса, жареные на сковороде-гриль. Сегодня снова. Каждый из них мы ели в гомеапатических дозах, поэтому получилось попробовать много разного. Этот соус получается очень фруктовый с острым вкусом, для меня он оказался универсальным. Пробовала его с говядиной, телятиной, куриной грудкой, ягненком ( Read more... )

релиш, манго, рецепт, соус

Leave a comment

Comments 8

lapochka99 January 1 2014, 20:20:46 UTC
Надо же, сколько у вас разных блюд было. Соус должен быть очень вкусным. А если спелого манго нет под рукой, всегда можно использовать замороженное.

Reply

mahusia January 1 2014, 20:30:35 UTC
Марина, у нас эти блюда не "были", а все еще есть :):) Все еще не доели, вроде всего понемногу, но получилось много всего :) Я бы сама, если честно, на этот соус и внимания бы не обратила, редко фрукты в несдалком люблю. А Марко ел в Лондоне курицу в манго-соусе, ему очень понравилось и поэтому, когда листал, то сразу и обратил внимание. А с замороженым - это отличная идея, спасибо! надо глянуть, но, думаю, у нас есть. Т.к. спелый манго далеко не всегда купишь.

Reply

lapochka99 January 1 2014, 20:33:18 UTC
конечно, есть - посмотри там, где все замороженные ягоды и фрукты

Reply

mahusia January 1 2014, 21:11:01 UTC
Посмотрю, на манго как-то внимания не обращала. Спасибо :)

Reply


trampampulkanat January 1 2014, 21:44:25 UTC
звучит очень вкусно

Reply

mahusia January 1 2014, 21:50:38 UTC
Так и есть, честно-честно :)

Reply


maximalista January 1 2014, 22:38:07 UTC
Звучит вкусно! Напоминает мне иракскую амбу или индийский манговый чатни. Тоже пикантное сочетание фруктов, острых специй и соли.

Reply

mahusia January 2 2014, 08:27:47 UTC
Вот и я тоже про чатни сразу подумала. Надо посмотреть, какая разница между релишем и чатни. Кажется, в чатни есть термическая обработка.

Reply


Leave a comment

Up