Мы стараемся есть много сезонных и региональных овощей. А сейчас холодно и особенно приятно съесть тарелку супа. В немецкой кухне есть Eintopf - это по-русски, наверное, похлебка или очень густой суп. В этот раз мы делали с брюквой (по-немецки Steckrübe, а по-английски rutabaga) - вот такой вот забытый овощь.
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Кстати, даже не думала, что брюква с рыбой будет сочетаться.
Reply
Reply
Reply
мы тоже лучше мяса купим,чем колбасы. ну,иногда ностальгия разбирает-я соски в тесте пеку. но очень редко.
Reply
Reply
а мясо в сосисках...ну это мифология-может,когда и было,но очевидцев не осталось
Reply
Брюкву ни разу не встречала у нас в продаже, как и репу, а жаль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment