Творожный салат

Mar 27, 2017 20:32

последнее время я озаботилась вопросом того, что мало белка ем. Поэтому сейчас стараюсь (если не забываю) это выровнять. Творог я не очень так чтоб любила, чтобы ложками есть, и так придумался этот салат. Для кого-то, может совсем очевидный, а для меня новшество :)
Да тут и рецепта по сути нет :)

Read more... )

помидоры, рецепт, салат, похудение, руккола, творог

Leave a comment

Comments 25

innuleska March 27 2017, 18:38:06 UTC
Ммм, судя по перечню продуктов должно быть очень вкусно!

И фото класс! :)

Reply

mahusia March 28 2017, 05:46:06 UTC
так и есть :) надо снова сделать.
а за фото спасибо! мне бы хотелось лучше, но именно еду фотографировать не умею. поэтому тоже радуюсь, когда хоть маломальски получается :)

Reply

innuleska March 28 2017, 07:17:16 UTC
Да, еду сложно сфоткать красиво и аппетитно... Восхищаюсь профессиональными фуд-фотографами!

Reply


maximalista March 27 2017, 19:19:03 UTC
Раньше я такое очень любила, да и сейчас периодами закидываю творог в салат. Но ты не должна есть творог, если не любишь. Белка полно и в куче других продуктов. Молочное не всегда лучший его источник.

Reply

mahusia March 28 2017, 05:46:59 UTC
я как раз новый пост на эту тему написала.
кстати из всех творогов именно этот и рикотту как раз люблю, но не привыкну есть это переодически.

Reply


mama_bloger March 27 2017, 19:50:54 UTC

Ммм. Чем-то напоминает мне щопский салат, который я ела в болгарии. Только там не творог был, а брынза.

Reply

mahusia March 28 2017, 05:47:31 UTC
да, так и есть. только с творогом вроде как диетичнее, но и с брынзой тоже замечательно.

Reply


manikeeva March 27 2017, 20:43:11 UTC
О, надо приготовить, а то мне тоже надо есть много белка, мясо я не могу есть ежедневно, а творог уже не лезет :)
Вот тебе еще рецепт: на пачку творога 250 г (должен быть не сильно сухим, немецкий Schichtkäse подойдет) пучок петрушки, пучок укропа, пучок лука (мелко нашинковать), один средний огурец и несколько редисок (потереть на терке), пару-тройку зубчиков чеснока (раздавить в чеснокодавилке), соль по вкусу. Эту массу можно класть на кружочки помидора или завернуть в тонкий лаваш, а потом порезать кружочками сантиметра в два толщиной. Очень вкусная и полезная штука :)

Reply

mahusia March 28 2017, 05:48:49 UTC
о спасибо! красота какая. и в салатные листья заворачивать явно вкусно будет :)
я как раз на тему белка пост написала, уже нескоЛько дней собиралась.

Reply


4444 March 28 2017, 04:37:38 UTC
А я обожаю чем-то похожий салат: много свежего шпината, помидоры, сыр фета, маслины, заправить оливковым маслом.

Reply

mahusia March 28 2017, 05:49:59 UTC
ой, с фетой тоже хорошо. надо сделать, кака раз лежит в холодильнике :)

Reply


Leave a comment

Up