последнее время я озаботилась вопросом того, что мало белка ем. Поэтому сейчас стараюсь (если не забываю) это выровнять. Творог я не очень так чтоб любила, чтобы ложками есть, и так придумался этот салат. Для кого-то, может совсем очевидный, а для меня новшество :)
Да тут и рецепта по сути нет :)
(
Read more... )
Comments 25
И фото класс! :)
Reply
а за фото спасибо! мне бы хотелось лучше, но именно еду фотографировать не умею. поэтому тоже радуюсь, когда хоть маломальски получается :)
Reply
Reply
Reply
кстати из всех творогов именно этот и рикотту как раз люблю, но не привыкну есть это переодически.
Reply
Ммм. Чем-то напоминает мне щопский салат, который я ела в болгарии. Только там не творог был, а брынза.
Reply
Reply
Вот тебе еще рецепт: на пачку творога 250 г (должен быть не сильно сухим, немецкий Schichtkäse подойдет) пучок петрушки, пучок укропа, пучок лука (мелко нашинковать), один средний огурец и несколько редисок (потереть на терке), пару-тройку зубчиков чеснока (раздавить в чеснокодавилке), соль по вкусу. Эту массу можно класть на кружочки помидора или завернуть в тонкий лаваш, а потом порезать кружочками сантиметра в два толщиной. Очень вкусная и полезная штука :)
Reply
я как раз на тему белка пост написала, уже нескоЛько дней собиралась.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment