Салат сыросвекольный с жареным луком

Aug 10, 2016 13:10

Да-да, сначала смузи, а потом я решилась и на салат из сырой свеклы. и за 3 дня делаю его уже во второй раз. Сегодня это мой обед. Мало того что вкусно, так еще и красиво, ярко.

Read more... )

быстро, свекла, морковь, салат, рецепт, ботва, похудение, легкая кухня

Leave a comment

Comments 35

freyasun August 10 2016, 11:38:36 UTC
люблю сырую свёклу!

Reply

mahusia August 10 2016, 11:56:53 UTC
а ты ее давно ешь? я вот, дурочка, только на 36 году жизни решилась, а как вкусно оказалось!

Reply

freyasun August 10 2016, 12:06:48 UTC
давно)) но не так чтобы прям ем, несколько раз ела.

Reply

mahusia August 10 2016, 12:22:16 UTC
семьй? у меня вот так и получается, что я ее одна ем :(

Reply


4444 August 10 2016, 13:19:33 UTC
Буду готовить)

Reply

mahusia August 11 2016, 07:48:10 UTC
очень правильное решение :)

Reply


maximalista August 10 2016, 15:20:57 UTC
Можешь и два квадратика шоколадки сьесть. Ничего плохо я в этом не вижу. Салат очень красивый, яркий. У нас тут сейчас тенденция все овощи, какие возможно, превращать в тонкие ленты наподобие пасты. Так и называют "овощная паста" или "овощные спагетти". Из бурячков тоже делают.

Reply

mahusia August 11 2016, 07:49:25 UTC
я такие спагетти из кабачка пробовала. но что-то мой организм перестал сырой цуккини переносить. а вот с дурачком - идея. можно и с песто попробовать.

Reply


dinasovkova August 10 2016, 21:19:42 UTC
Очень ярко и красиво, да!

Reply

mahusia August 11 2016, 07:49:44 UTC
от него прям настроение поднимается и наедаешься.

Reply


apple_w June 16 2022, 13:18:38 UTC
Рецепт забрала, попробую:)

Reply

mahusia June 16 2022, 15:41:31 UTC
пусть понравится! но если сырую не ели раньше, то сначала не много, может живот болеть

Reply

apple_w June 16 2022, 15:47:54 UTC
Я как- то давно сок свекольный пила, только отжатый на ночь ставила в холодильник, чтобы резкость пропадала.

Reply


Leave a comment

Up