Уже писала, что последнее время тянет меня на простую пищу. Вспомнила про такой вот деревенский рецепт, как называется - не знаю :) Меня подруга научила
- фасоль стакан
- перловка полстакана
- картошка - штук 6-7 средних
- грибы - поскольку моя лучшая половина их не любит они были из блюда безжалостно выкинуты, но если честно, с ними вкуснее, особенно с сушеными белыми
- соль
- масло сливочное уже в тарелку, ну или для постящих - растительного немного
замочить фасоль - на ночь, но я решила спонтанно готовить - было два часа, тогда варить надо дольше
замочить перловку
начать варить фасоль и перловку (и грибы) - сварить почти до готовности
добавить картошку порезаную кубиками и варить до готовности
воды надо брать столько, чтобы она к концу приготовления почти выкипела
в тарелку добавить кусочек масла