Рождение печеночной колбасы

Mar 08, 2017 13:27

А этот несколько неприличный коллаж я решила показать отдельно. ( Read more... )

кулинарное, Фотографическое

Leave a comment

Comments 7

lubastic March 8 2017, 11:13:57 UTC
Ах, думаю, это было ТАК вкусно, что слов нет...

Reply

mahotsukai March 13 2017, 12:51:02 UTC
Заодно развеяли миф про советские колбасы с туалетной бумагой в составе. Там смесь печени и двух видов мяса, причём все жилки нужно вырезать тщательным образом. А лучше сразу брать вырезку, чтобы не тратить время и кучу сил на жиловку.

Reply


ja4menevo March 8 2017, 19:13:04 UTC
Кишки откуда? Два года уже кишок не могу найти...

Reply

mahotsukai March 13 2017, 12:49:09 UTC
Кишки вот с этого сайта заказываются http://bsculinar.ru/ Они в солёном виде и хорошо хранятся, перед употреблением достаточно размочить как следует.

Reply

ja4menevo March 13 2017, 13:09:18 UTC
супер. спасибо огромное!!!!

Reply


kaede_ March 9 2017, 07:08:47 UTC
Принять участие в дегустации это вряд ли, но идея домашней колбасы сама по себе интересная :)

PS. По поводу занятий - я бы с радостью, но у меня сейчас ситуация, как у девочки Нины из детского стишка. Пытаюсь впихнуть в расписание финский, но каждый раз выбранный большинством голосов день не подходит. Но я не теряю надежды. :)

Reply

mahotsukai March 13 2017, 12:49:46 UTC
Ну ты тогда так и не доехала, так что дегустировала только Оля. Надеюсь, что у тебя хотя бы сегодня получится с нами позаниматься.

Reply


Leave a comment

Up