(Untitled)

Mar 02, 2014 20:21

Колитесь, что у вас нонче на ужин? Я произвела вторую попытку приготовить одно из коронных блюд юзера vlad_piskunov. Первая получилась несколько скомканной, ибо я, как существо равнодушное к алкоголю, не имея дома толкового штопора, оказалась в нелепой ситуации. Порей с чесноком на сковороде уже вовсю шкворчат, а я примерно как волк вот в этом отрывке. Ну разве ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 19

typical_tracy March 2 2014, 16:26:37 UTC
А у меня вот это будет :) http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-46.shtml

Reply

mahotsukai March 3 2014, 10:08:01 UTC
А, Марат! Обожаю со страшной силой.
Хотя я клецки в супе не очень жалую, но спасибо, что напомнила про его сайт. Давно я туда не заходила посмотреть, что там новенького.

Reply


phyllocactus March 2 2014, 16:37:06 UTC
Колитесь, что у вас нонче на ужин?
Творог без всего, чай без сахара, белый сухарик. Болеем. :(

Reply

mahotsukai March 3 2014, 10:08:31 UTC
Бедный дружище. Выздоравливай там побыстрее.

Reply


phyllocactus March 2 2014, 16:38:19 UTC
Мясо-то в итоге доготовила?

Reply

mahotsukai March 3 2014, 10:09:08 UTC
Ясное дело, что доготовила. Оба раза. :)

Reply


shibzdya March 2 2014, 17:06:07 UTC
На ужин... Ну не знаю, скорее всего, бутеры)

Reply

mahotsukai March 3 2014, 10:09:55 UTC
Ох, Шибзд, ты там смотри, до гастрита не доведи на сплошных бутерах.

Reply

shibzdya March 3 2014, 17:29:52 UTC
Чойта сплошных? У меня еще яишни бывают разные, макароны/картоха с колбасой/сосиской/котлетой, а на этих выхах блины) Да, и еще вареники магазинные! Во!)
А готовить я не люблю. Терпеть не могу!)

Reply


mariacuisine March 2 2014, 17:50:06 UTC
ссылка у меня не открывается:(
А у меня на ужин куриный бульон.

Reply

mahotsukai March 3 2014, 10:11:52 UTC
Ты тоже не ешь после 6?

Я с этим мясом в итоге оскоромилась. Изначально делалось всё на ужин супругу, сама я решила попробовать небольшой кусочек, так как дело происходило почти в 10 вечера. В итоге - достаточно редкий для меня случай - не смогла остановиться и слопала 2 куска мяса и почти весь лук-порей.

Reply

mariacuisine March 3 2014, 17:31:25 UTC
я ем после 6, но вчера мне было плохо.

Reply


Leave a comment

Up