Как трудно начинать писать о еде, когда так долго ничего не писала)) А потому что не было желания что-то интересное готовить, не пеку давно почти ничего. У меня всегда так в конце зимы))
А чтобы вы совсем обо мне не забыли, покажу простую вкусную закуску, фасолевую.
1 банка фасоли в томате (460г, можно и самому сварить, конечно:) 1 зубчик чеснока 0,5 крупной луковицы копченая паприка 2 ст.лож. оливковое масло
Лук, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Фасоль вместе с томатом пюрировать в блендере. Смешать с обжаренным луком, добавить копченую паприку.
Приятного аппетита!
Идею рецепта подсмотрела в последнем "Джейми".
Можно томат слить, тогда фасолевое пюре будет гуще. А можно использовать фасоль без томата.