Очень удачный выпуск Saveurs в этот раз))) правда я изменила в рецепте все составляющие и добавила свои)) но идея какая!
Получился волшебный вкус!
Жаль, для оранжевого раунда цвет почему-то не подошёл:)
[рецепт] 500 г филе гольца 5 шт картофеля 2 -3 шт морковь 1 лук репчатый 60 г жирных сливок вода кипяченая масло оливковое для жарки и смазывания формы масло трюфельное несколько капель 2 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.лож . Dukkah
Картофель и морковь очистить и разрезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю для свч, чуть добавить воды, накрыть крышкой и отварить в микроволновке 10-15 минут . Вливая сливки, взбить всё блендером до состояния пюре. Добавить соль по вкусу, пару капель трюфельного масла. Смешать. Рыбу обжарить, разобрать на кусочки, выложить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить обжаренный мелко нарезанный лук.
Сверху уложить пюре, присыпать смесью пряностей Dukkah и панировочными сухарями. Запекать около 20 минут при 200С.
Замечательно для ужина. Нежный и в то же время яркий вкус. Рекомендую:)