Картофельно-морковный пармантье с гольцом

Nov 10, 2013 12:54

Очень удачный выпуск Saveurs в этот раз))) правда я изменила в рецепте все составляющие и добавила свои)) но идея какая!

Получился волшебный вкус!

Жаль, для оранжевого раунда цвет почему-то не подошёл:)


Read more... )

кухня французская, РЫБА, голец

Leave a comment

Comments 48

eastflower November 10 2013, 11:17:03 UTC
Мариночка, у тебя прямо душевно и очень вкусно!!! Люблю такую рыбу.

Reply

magdacook November 10 2013, 11:27:56 UTC
спасибо, Лен)) очень нежная "запеканка":)

Reply


olikerns November 10 2013, 11:39:49 UTC
Очень люблю запеканки разные!

Reply

magdacook November 10 2013, 11:48:00 UTC
и мы))

Reply


lenkazhestyanka November 10 2013, 11:59:09 UTC
Ой, как мне нравится! Я тоже возьму рецепт, поменяю под себя и приготовлю)))

Reply

magdacook November 10 2013, 12:06:13 UTC
спасибо, Лен)) я часто беру идеи, особенно из журналов. Рецепты из авторских книг меняю реже)) просто в оригинале тыквенное пюре и пикша, а я тыкву не люблю) и голец был:))

Reply

lenkazhestyanka November 10 2013, 12:38:19 UTC
А я голец не пробовала, но запеканки с рыбой и картошкой люблю А рецепты под себя переделываю часто, хотя да, книжные тоже стараюсь не менять.

Reply

книжные тоже стараюсь не менять. magdacook November 10 2013, 12:45:51 UTC
гг:)) зачем менять, а вдруг сразу прекрасно получится?:)) вот попробовав оригинал, если чего-то не хватает, тогда уже меняешь))

Reply


ktotamm November 10 2013, 14:43:23 UTC
Ох как здорово! Запомнил!

Reply

magdacook November 10 2013, 15:11:56 UTC
буду рада, если тебе понравится)

Reply

ktotamm November 10 2013, 15:15:29 UTC
Такое не может не понравиться!

Reply

magdacook November 10 2013, 15:17:58 UTC
:) надеюсь)
у всех вкусы разные, конечно, но картофель и рыба-это классика, хоть в каких сочетаниях не употребляй))
в оригинальном рецепте - тыквенное пюре и пикша)

Reply


sago_cuisine November 10 2013, 15:34:53 UTC
О, мне такое по вкусу!!! Надо как-нить спроворить:)

Reply

magdacook November 10 2013, 15:38:32 UTC
очень вкусно, да))
а тебе цвет каким кажется?

Reply

sago_cuisine November 10 2013, 15:40:45 UTC
Рыжий:)

Reply

magdacook November 10 2013, 15:46:24 UTC
ггг)) у всех разная настройка монитора)) пошла у мужа на компе глянула-там аж супер оранжевый, у меня чуть бледнее)

Reply


Leave a comment

Up