Картофельно-морковный пармантье с гольцом

Nov 10, 2013 12:54

Очень удачный выпуск Saveurs в этот раз))) правда я изменила в рецепте все составляющие и добавила свои)) но идея какая!

Получился волшебный вкус!

Жаль, для оранжевого раунда цвет почему-то не подошёл:)


Read more... )

кухня французская, РЫБА, голец

Leave a comment

ktotamm November 10 2013, 14:43:23 UTC
Ох как здорово! Запомнил!

Reply

magdacook November 10 2013, 15:11:56 UTC
буду рада, если тебе понравится)

Reply

ktotamm November 10 2013, 15:15:29 UTC
Такое не может не понравиться!

Reply

magdacook November 10 2013, 15:17:58 UTC
:) надеюсь)
у всех вкусы разные, конечно, но картофель и рыба-это классика, хоть в каких сочетаниях не употребляй))
в оригинальном рецепте - тыквенное пюре и пикша)

Reply

ktotamm November 10 2013, 15:19:41 UTC
Я запомнил. Есть с чем экспериментировать.)))

Reply


Leave a comment

Up