Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Картофельно-морковный пармантье с гольцом
Nov 10, 2013 12:54
Очень удачный выпуск Saveurs в этот раз))) правда я изменила в рецепте все составляющие и добавила свои)) но идея какая!
Получился волшебный вкус!
Жаль, для оранжевого раунда цвет почему-то не подошёл:)
(
Read more...
)
кухня французская
,
РЫБА
,
голец
Leave a comment
Back to all threads
ktotamm
November 10 2013, 14:43:23 UTC
Ох как здорово! Запомнил!
Reply
magdacook
November 10 2013, 15:11:56 UTC
буду рада, если тебе понравится)
Reply
ktotamm
November 10 2013, 15:15:29 UTC
Такое не может не понравиться!
Reply
magdacook
November 10 2013, 15:17:58 UTC
:) надеюсь)
у всех вкусы разные, конечно, но картофель и рыба-это классика, хоть в каких сочетаниях не употребляй))
в оригинальном рецепте - тыквенное пюре и пикша)
Reply
ktotamm
November 10 2013, 15:19:41 UTC
Я запомнил. Есть с чем экспериментировать.)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
у всех вкусы разные, конечно, но картофель и рыба-это классика, хоть в каких сочетаниях не употребляй))
в оригинальном рецепте - тыквенное пюре и пикша)
Reply
Reply
Leave a comment