Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Картофельно-морковный пармантье с гольцом
Nov 10, 2013 12:54
Очень удачный выпуск Saveurs в этот раз))) правда я изменила в рецепте все составляющие и добавила свои)) но идея какая!
Получился волшебный вкус!
Жаль, для оранжевого раунда цвет почему-то не подошёл:)
(
Read more...
)
кухня французская
,
РЫБА
,
голец
Leave a comment
Back to all threads
sago_cuisine
November 10 2013, 15:34:53 UTC
О, мне такое по вкусу!!! Надо как-нить спроворить:)
Reply
magdacook
November 10 2013, 15:38:32 UTC
очень вкусно, да))
а тебе цвет каким кажется?
Reply
sago_cuisine
November 10 2013, 15:40:45 UTC
Рыжий:)
Reply
magdacook
November 10 2013, 15:46:24 UTC
ггг)) у всех разная настройка монитора)) пошла у мужа на компе глянула-там аж супер оранжевый, у меня чуть бледнее)
Reply
sago_cuisine
November 10 2013, 15:47:44 UTC
так в этом и дело:) Я так понимаю, что раунд должен быть по цвету продукта, всё-таки, а не цвету готового блюда.
Reply
magdacook
November 10 2013, 15:59:11 UTC
ну я без обид, ты ж меня знаешь))) нормально к этому отношусь)
Reply
sago_cuisine
November 10 2013, 15:59:45 UTC
да я знаю:))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
а тебе цвет каким кажется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment