Картофельно-морковный пармантье с гольцом

Nov 10, 2013 12:54

Очень удачный выпуск Saveurs в этот раз))) правда я изменила в рецепте все составляющие и добавила свои)) но идея какая!

Получился волшебный вкус!

Жаль, для оранжевого раунда цвет почему-то не подошёл:)


Read more... )

кухня французская, РЫБА, голец

Leave a comment

sago_cuisine November 10 2013, 15:34:53 UTC
О, мне такое по вкусу!!! Надо как-нить спроворить:)

Reply

magdacook November 10 2013, 15:38:32 UTC
очень вкусно, да))
а тебе цвет каким кажется?

Reply

sago_cuisine November 10 2013, 15:40:45 UTC
Рыжий:)

Reply

magdacook November 10 2013, 15:46:24 UTC
ггг)) у всех разная настройка монитора)) пошла у мужа на компе глянула-там аж супер оранжевый, у меня чуть бледнее)

Reply

sago_cuisine November 10 2013, 15:47:44 UTC
так в этом и дело:) Я так понимаю, что раунд должен быть по цвету продукта, всё-таки, а не цвету готового блюда.

Reply

magdacook November 10 2013, 15:59:11 UTC
ну я без обид, ты ж меня знаешь))) нормально к этому отношусь)

Reply

sago_cuisine November 10 2013, 15:59:45 UTC
да я знаю:))

Reply


Leave a comment

Up