По составу видно, что печенье получается вкусным! Разные виды муки и шоколада, и еще фишка с солью - это вещь! Соль подчеркивает вкус сладости, знаю, пробовала:)
точно, Юль, и не только подчеркивает, а и оставляет потрясающее послевкусие) только обязательно хорошая соль! если есть флёр-вообще отлично, она чуть с горчинкой такой потрясающей, как раз для десертов!)
вот для десертов она в самый раз) у меня ее тоже уже нет, сейчас пользуюсь для таких случаев морской голубой персидской или кипрской морской хлопьями. А вообще, можно просто хорошую морскую среднего или крупного помола использовать и не заморачиваться:)) это я поведена на всяких специях, у меня даже соли разной куча баночек-от трюфельной до копченой:))
видимо, да:) Карамель я не просто люблю, а обожаю, но не делаю, потому что иначе пол-банки за один присест и съем пол-литровой:) Я себя не контролирую:)))
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment