Leave a comment

Comments 64

innagenne October 20 2013, 08:12:42 UTC
Какое-то невероятное печенье!!!

Reply

magdacook October 20 2013, 08:24:41 UTC
спасибо, Инна)

Reply


frune4ka October 20 2013, 09:35:38 UTC
По составу видно, что печенье получается вкусным! Разные виды муки и шоколада, и еще фишка с солью - это вещь! Соль подчеркивает вкус сладости, знаю, пробовала:)

Reply

magdacook October 20 2013, 10:54:51 UTC
точно, Юль, и не только подчеркивает, а и оставляет потрясающее послевкусие) только обязательно хорошая соль! если есть флёр-вообще отлично, она чуть с горчинкой такой потрясающей, как раз для десертов!)

Reply

frune4ka October 20 2013, 10:58:22 UTC
Я такую соль не пробовала, только читала где-то...

Reply

magdacook October 20 2013, 11:15:19 UTC
вот для десертов она в самый раз) у меня ее тоже уже нет, сейчас пользуюсь для таких случаев морской голубой персидской или кипрской морской хлопьями. А вообще, можно просто хорошую морскую среднего или крупного помола использовать и не заморачиваться:)) это я поведена на всяких специях, у меня даже соли разной куча баночек-от трюфельной до копченой:))

Reply


sago_cuisine October 20 2013, 17:17:04 UTC
Я очень люблю печенье с солью!

Reply

magdacook October 20 2013, 17:30:15 UTC
вкусно) я еще каамель люблю) ну у нас с тобой вкусы похожи)))

Reply

sago_cuisine October 20 2013, 17:43:22 UTC
видимо, да:) Карамель я не просто люблю, а обожаю, но не делаю, потому что иначе пол-банки за один присест и съем пол-литровой:) Я себя не контролирую:)))

Reply

magdacook October 20 2013, 17:51:47 UTC
да-да-да))) поэтому я тоже ооочень редко ее делаю) я вот и от печенья отойти не могу!!!! нельзя же столько!!!

Reply


tania_bondarets October 20 2013, 18:47:28 UTC
Мариша, жду бандерольку) если на почте не заберут)

Reply

magdacook October 20 2013, 19:02:19 UTC
заберут))) так что придется самой печь))

Reply

tania_bondarets October 20 2013, 19:03:02 UTC
((( вот так всегда)

Reply


flamebelle October 20 2013, 18:59:21 UTC
Как оригинально!!! Мариша, сладкое с солью попробовала недавно, но впечатлилась на всю жизнь! Очень понравилось!

Reply

magdacook October 20 2013, 19:04:22 UTC
спасибо, Ксюш) печенье получилось) и быстро готовится, что немаловажно

Reply


Leave a comment

Up