По составу видно, что печенье получается вкусным! Разные виды муки и шоколада, и еще фишка с солью - это вещь! Соль подчеркивает вкус сладости, знаю, пробовала:)
точно, Юль, и не только подчеркивает, а и оставляет потрясающее послевкусие) только обязательно хорошая соль! если есть флёр-вообще отлично, она чуть с горчинкой такой потрясающей, как раз для десертов!)
вот для десертов она в самый раз) у меня ее тоже уже нет, сейчас пользуюсь для таких случаев морской голубой персидской или кипрской морской хлопьями. А вообще, можно просто хорошую морскую среднего или крупного помола использовать и не заморачиваться:)) это я поведена на всяких специях, у меня даже соли разной куча баночек-от трюфельной до копченой:))
У меня как раз просто морская соль и есть. Если дома есть хоть одна баночка необычной соли, начинаешь собирать всякие разные виды соли:) это как в детстве собирать фантики:) мне бы копченую!
Вот, и я для украшения:) Да, у меня на пачке много чего интересного про неё написано. Ещё есть чёрная индийская у меня, но это продукт, скажем, очень на любителя:) Пахнет яйцами варёными. Говорят, веганы её в блюдах используют специально, чтобы подменить вкус яйца.
у нас еще такая красно/коричневая продавалась, не помню название даже, тоже не взяла))) я вечно как застряну возле этого прилавка) прямо "слюни капают на баночки":)) всё бы скупила, но они же дорогущие) а вот копченую беру регулярно прям, очень нравится)
У нас вообще кроме обычной морской ничего не продаётся. Розовая и чёрная мне пришли в подарок от Айдиго, я у них в конкурсе победила:) По полкило такие упаковки, я их даже в каталоге у них не видела:) Ещё была с пониженным содержанием натрия, на вкус самая обычная, я её маме отдала, как сердечнице. Копчёная - это вообще для меня экзот!
Reply
Reply
Reply
Reply
Если дома есть хоть одна баночка необычной соли, начинаешь собирать всякие разные виды соли:) это как в детстве собирать фантики:) мне бы копченую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment