Секрет вкуса гаспачо, впрочем, как и других блюд-в идеальных ингредиентах, в нашем случае-спелых, ароматных, лучшего качества томатах.
Такую разновидность гаспачо я давно приметила в
этой книге, очень довольна результатом, рекомендую)
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
http://appeti.livejournal.com/42980.html
Но колбаса то!!! Мне ее теперь тоже надо :)
Reply
Мариша, как ты? всё нормуль? я радарада тебя видеть!
Reply
Нормально, сдаваться мне еще через недельку:)
А кубики там, это только присыпочка, так-то тоже пюре, но жевать уже есть чего :)
Reply
попробуй с колбаской, это взрыв вкуса просто)
я подержу кулачки за тебя)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а реально - даже маковой росинки не было во рту:)
а помидоры - цэ моя слабость:) про чоризо - молчу!!!
Reply
Reply
Leave a comment