Простой испанский гаспачо с чоризо

Aug 23, 2013 12:23

Секрет вкуса гаспачо, впрочем, как и других блюд-в идеальных ингредиентах,  в нашем случае-спелых, ароматных, лучшего качества томатах.
Такую разновидность гаспачо я давно приметила в этой книге, очень довольна результатом, рекомендую)


Read more... )

кухня испанская, КОЛБАСКИ ЧОРИЗО, ТОМАТЫ, ОВОЩИ, СУП

Leave a comment

mozg72 August 23 2013, 15:15:51 UTC
...я такая голодная, что просто падаю вОмарак от этого гаспачо:):):)

Reply

magdacook August 23 2013, 15:18:24 UTC
мусичка, прилетай ко мне, я тебя покормлю)))

Reply

mozg72 August 23 2013, 15:20:31 UTC
...мысленно уже лечу:)
а реально - даже маковой росинки не было во рту:)
а помидоры - цэ моя слабость:) про чоризо - молчу!!!

Reply

magdacook August 23 2013, 15:38:45 UTC
Лен,не было возможности перекусить даже? блин, тяжко, когда голодный..

Reply

mozg72 August 24 2013, 06:59:34 UTC
...у меня был текст очень сложный:) я его в таком напряжении писала, что ничо мне даже не хотелось:) а потом, когда сдала и утвердила с заказчиком, поняла, что ни черта за день и не ела:) вот такая, блин, у меня творческая работа:):):)

Reply


Leave a comment

Up