Простой испанский гаспачо с чоризо

Aug 23, 2013 12:23

Секрет вкуса гаспачо, впрочем, как и других блюд-в идеальных ингредиентах,  в нашем случае-спелых, ароматных, лучшего качества томатах.
Такую разновидность гаспачо я давно приметила в этой книге, очень довольна результатом, рекомендую)


Read more... )

кухня испанская, КОЛБАСКИ ЧОРИЗО, ТОМАТЫ, ОВОЩИ, СУП

Leave a comment

Comments 48

p_i_l_a_r August 23 2013, 09:29:12 UTC
Да, это очень вкусно. :о)

Reply

magdacook August 23 2013, 09:31:12 UTC
Пилар, сначала хотела тебе в ФМ, а потом вспомнила-там же горячие супы)))

Reply

p_i_l_a_r August 23 2013, 09:38:58 UTC
Ага, в этом смысле гаспачо дважды не подходит - холодный суп-пюре. ;о)

Reply

magdacook August 23 2013, 09:44:02 UTC
а, ну да)) дважды))

Reply


panfairy August 23 2013, 09:31:56 UTC
красиво))

Reply

magdacook August 23 2013, 09:32:28 UTC
спасибо))

Reply


tata_cher August 23 2013, 09:40:59 UTC
Вкусный) а с тапинадом... вообще, сказка)

Reply

magdacook August 23 2013, 09:43:08 UTC
Танюш, думаю, что сделаю и с жареной чоризо, все-таки)) будет вкуснее))еще))

Reply

tata_cher August 23 2013, 09:45:47 UTC
О, будет ароматнее:)

Reply

magdacook August 23 2013, 09:53:37 UTC
точно:) с простой чоризо-сытнее, чем просто овощной гаспачо, а с поджаренной -жирнее и ароматнее)))

Reply


evil_mimi August 23 2013, 09:59:50 UTC
блаженство!

Reply

magdacook August 23 2013, 10:07:58 UTC
таки да:))
у нас жара как раз, очень к месту))

Reply


frune4ka August 23 2013, 10:09:10 UTC
Я слышала, что гаспачо король холодных супов :)

Reply

magdacook August 23 2013, 10:38:37 UTC
да? не слышала))
у меня в королевах-окрошка)))

Reply

frune4ka August 23 2013, 10:40:33 UTC
Ну вот, жили-были у Марины королева-окрошка и король-гаспачо:)

Reply

magdacook August 23 2013, 11:19:23 UTC
гг) насмешила))

Reply


Leave a comment

Up