Рецепт лавандового мороженого я адаптировала из 2х рецептов от David Lebovitz. Получилось очень вкусно. Вот просто ОЧЕНЬ! Ягодный десерт - импровизация от избытка ягод:) Для сообщества
( Read more... )
У тебя аллергия на мёд? У меня тоже, но я понемногу всё равно дегустирую и в блюда добавляю. Я очень хорошо отличаю липовый мёд, померанцевый и каштановый. Гречишный ещё. С лавандовым познакомилась в этом году. У нас в городе каждую весну и поздней осенью (а ещё зимой бывает) приезжает ярмарка мёда - Башкирия, Алтай, Дальний Восток, Кавказ, Кубань . Вот и представь, сколько мы дегустируем:)) Наш любимый - каштановый, дорогой, собака, очень:((
не, у меня нет аллергии, просто я равнодушна к меду, а вот муж любит) мне бы интересно попробовать лавандовый, он имеет яркий вкус? просто я люблю лаванду, любила всегда, а не потому что последнее время стало "модно":) для меня это один из любимых ароматов) но мед... я ж его так просто не ем, а в выпечке/десертах он может потерять свой вкус...
Comments 61
Reply
Reply
Reply
а я только смотрю на него) если бы хоть знать его вкус))) я, например, не отличаю сорта меда, а как он на вкус, какой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment