Быстро обжаренная брокколи с чили и чесноком

Mar 15, 2013 18:04

Рецепт замечательный, быстро, вкусно и легко.


Read more... )

брокколи, ПОСТ, ОВОЩИ, закуска, yotam ottolenghi

Leave a comment

Comments 80

frau_che March 15 2013, 16:14:43 UTC
мммм чувствую какая она ароматная и остренькая!

Reply

magdacook March 15 2013, 16:16:11 UTC
Наташ, у меня какой-то вообще не острый чили попался, или это до сих пор мой вкус на восстановился вместе с обонянием)) но мне не остро))
но вкусно!)

Reply

frau_che March 15 2013, 16:28:55 UTC
А кстати да, такое бывает, я тоже как то купила такой... потом сушеного пришлось добавлять, для остринки))

Reply

magdacook March 15 2013, 17:42:27 UTC
я сушеный добавляла, был у меня, просто поломала кусочками в обжарку, но не остро получилось)) но я же семена убрала, вот он не такой острый и получился))

Reply


sonja_ksu March 15 2013, 16:21:26 UTC
вкусно!...я вообще не люблю мягкие овощи - люблю чтоб хрустели)

Reply

magdacook March 15 2013, 16:27:16 UTC
ага, Ксюш, я тоже люблю не переваренные)) и автор этот ооочень хорош)))
Спасибо!!!

Reply


agro_al March 15 2013, 17:05:05 UTC
как же люблю брокколи! а в таком сочетании уверена, она просто потрясающая на вкус)

Reply

magdacook March 15 2013, 17:41:10 UTC
очень вкусно, ага)) спасибо, Настя!

Reply


tastydiet March 15 2013, 18:25:08 UTC
Я очень похожий салат делаю, как раз в понедельник в посте будет))

Reply

magdacook March 15 2013, 20:37:13 UTC
да? отлично, жду))

Reply


tata_cher March 15 2013, 19:05:07 UTC
Я почему-то твою запись в ленте не вижу.
Марин, очень вкусный салатик, полезно -витаминный))

Reply

magdacook March 15 2013, 20:38:01 UTC
очень вкусно, ага:) жж глючит, наверное)
спасибо, Танюша)

Reply


Leave a comment

Up