Эти нежнейшие воздушные суфле можно готовить на завтрак или как гарнир к мясу.
Для
раунда в сообществе
gotovim_vmeste2 на 6 шт
1 ст. зерен кукурузы (свежей или мороженой)
2 больших яйца
1/3 ст. твердого тертого сыра
1/3 ст. хлебных крошек, обжаренных в 1 ст.лож. слив. масла
50 мл жирных сливок
соль, перец по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Разлить по формочкам, смазанным сливочным маслом, наполняя их на 2/3.
Расставить их на глубоком противне
Духовку разогреть до температуры 170С.
В противень налить кипящую воду, чтобы она доходила до середины формочек.
Выпекать 5 минут при 170С, уменьшить температуру до 160С и выпекать еще 25 минут.
Готовность проверяется зубочисткой, она должна быть сухой.
Достав из духовки, дайте им постоять 10 минут.
Приятного аппетита!
The Way To Cook