Тимбали из кукурузы

Mar 05, 2013 17:06

Эти нежнейшие воздушные суфле можно готовить на завтрак или как гарнир к мясу.
Для раунда в сообществе gotovim_vmeste2




на 6 шт

1 ст. зерен кукурузы (свежей или мороженой)
2 больших яйца
1/3 ст.  твердого тертого сыра
1/3 ст.  хлебных крошек, обжаренных в 1 ст.лож. слив. масла
50 мл жирных сливок
соль, перец по вкусу

Смешать все ингредиенты.
Разлить по формочкам, смазанным сливочным маслом, наполняя их на 2/3.
Расставить их на глубоком противне

Духовку разогреть до температуры 170С.
В противень налить кипящую воду, чтобы она доходила до середины формочек.

Выпекать 5 минут при 170С, уменьшить температуру до 160С и выпекать еще 25 минут.
Готовность проверяется зубочисткой, она должна быть сухой.

Достав из духовки, дайте им постоять 10 минут.

Приятного аппетита!




The Way To Cook

кухня французская, ВЫПЕЧКА, кукуруза, Джулия Чайлд

Previous post Next post
Up