Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Тимбали из кукурузы
Mar 05, 2013 17:06
Эти нежнейшие воздушные суфле можно готовить на завтрак или как гарнир к мясу.
Для
раунда
в сообществе
gotovim_vmeste2
(
Read more...
)
кухня французская
,
ВЫПЕЧКА
,
кукуруза
,
Джулия Чайлд
Leave a comment
Comments 52
Next
anzgar
March 5 2013, 15:36:21 UTC
Интересная штука, не видал таких)
Reply
magdacook
March 5 2013, 15:57:26 UTC
спасибо, Влад:)
это вкусно! а к мясу-гриль вообще отличный гарнир за счет своей нежности. И готовится просто, без премудростей))
Reply
markela4ka
March 5 2013, 15:53:16 UTC
Ой, вот что-то прям захотелось мне такое отведать прям немедленно=)) В сезон кукурузы сделаю прям обязательно=) Спишу себе в блокнот, а то забуду=)
Reply
magdacook
March 5 2013, 15:58:08 UTC
Спасибо, Оль, я использовала замороженную, так что можешь не ждать сезона:):):)
Reply
markela4ka
March 5 2013, 16:15:20 UTC
В сезон-то оно ж приятнее будет=)) Когда голова болит, куда её девать=)
Reply
dafniia
March 5 2013, 15:56:23 UTC
интересно очень, и фото, и рецепт! ложечка вообще милейшая.)
а как думаешь, Марин, можно такое в силиконовых формочках готовить?
Reply
magdacook
March 5 2013, 15:59:11 UTC
спасибо, Даша, я именно в них и готовила) у меня форма на 6 штук, поставила ее в металлическую глубокую, а туда уже воду заливала
Reply
dafniia
March 5 2013, 16:18:51 UTC
Вот и у меня такие же.) тогда обязательно попробуем! у меня муж любитель кукурузы)
Reply
magdacook
March 5 2013, 16:32:45 UTC
буду рада, если понравится:)
Reply
frau_che
March 5 2013, 16:00:49 UTC
Спасибо, за интересный рецепт, Мариш!
Фотка волшебная получилась!
Reply
magdacook
March 5 2013, 16:10:48 UTC
Наташ, спасибо большое! фото синее получилось, потому что уже не утро, свет не тот, а я вообще ни разу не фотограф:)))
Reply
evil_mimi
March 5 2013, 16:25:20 UTC
(
...
)
Reply
magdacook
March 5 2013, 16:32:19 UTC
мой не профессиональный взгляд ничего не понимает, но то, что ты убрала синий фон-это красиво)) научи)
Reply
evil_mimi
March 5 2013, 16:54:55 UTC
скачай пикассу...там элементарные и очень доступные способы обработки
Reply
magdacook
March 5 2013, 16:57:11 UTC
так я на ней и обрабатываю)) фотошоп мне сложно:):):)
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
это вкусно! а к мясу-гриль вообще отличный гарнир за счет своей нежности. И готовится просто, без премудростей))
Reply
Reply
Reply
Reply
а как думаешь, Марин, можно такое в силиконовых формочках готовить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотка волшебная получилась!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment