Гратен из цветной капусты и шпината с сырным соусом морне.

Feb 24, 2013 11:47

Для сообщества gotovim_vmeste2 и "бешамелевого" раунда. Я, кстати говоря, очень люблю этот соус. А еще на его основе можно делать другие соусы.
Именно с таким сырным соусом я приготовила гратен по рецепту Джулии Чайлд.


Read more... )

горох, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, соус, шпинат, ОВОЩИ, Джулия Чайлд

Leave a comment

Comments 47

Раунд 51 - Готовим с соусом бешамель livejournal February 24 2013, 15:10:06 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 51 - Готовим с соусом бешамель» в контексте: [...] . Процедите через мелкое сито. Гратен из цветной капусты со шпинатом с сырным соусом морне [...]

Reply


tata_cher February 24 2013, 15:50:00 UTC
Очень вкусно)) и рецепт интересный))

Reply

magdacook February 24 2013, 16:36:14 UTC
спасибо, Тань) получился очень легкий и вкусный гратен. вообще, я люблю Д.Ч., у нее все рецепты отличные и объясняет она замечательно)

Reply


tania_bondarets February 24 2013, 16:10:57 UTC
я люблю цветную капусту) круглый год бы ее ела)

Reply

magdacook February 24 2013, 16:37:11 UTC
Танюш, угощайся) это рецепт из новой книги, я тебе о ней говорила)

Reply

tania_bondarets February 24 2013, 16:40:52 UTC
Спасибо) из Чайлд?

Reply

magdacook February 24 2013, 16:48:23 UTC
да, я же там писала в начале) ты знаешь, мне книга нравится всё больше, и стиль тоже ничего, лучше предыдущих. Это перевод её The Way To Cook)

Reply


porosolka_balt February 24 2013, 17:11:45 UTC
Ох, соблазняешь вкусностями?:)

Reply

magdacook February 24 2013, 17:22:50 UTC
да? стараюсь)бери кусочек))

Reply


manyakotic February 24 2013, 19:34:59 UTC
Гратен объеденье :)

Reply

magdacook February 24 2013, 19:53:43 UTC
спасибо, Мариша) а ты любишь рецепты ДЧ?

Reply

manyakotic February 24 2013, 20:05:14 UTC
Не сразу догадалась что такое ДЧ - Джулия Чайлд? Я честно сказать никогда не готовила по ее рецептам и даже кино не смотрела, но собираюсь, когда-нибудь исправить и то и другое :) гратены готовила не раз, я думаю там трудно что-то не так сделать - всегда вкусно :)

Reply

magdacook February 24 2013, 20:30:14 UTC
а я ее люблю, мне нравится, как она объясняет, то есть в ее книгах не голые рецепты, а все очень подробно, советы как исправить блюдо, если лажанул, конечно не оригинал (все знают о качестве перевода) но я выборочно сравнивала несколько рецептов, каких-то отличий (грубых ошибок) не нашла. например, в оригинале в бефбургиньоне есть морковь, в переводе нет, но, честно сказать, вкус от этого не ухудшается, я готовила и так и так.
насчет гратена ты права, там вообще все просто))

Reply


Leave a comment

Up