Для сообщества gotovim_vmeste2 и "бешамелевого" раунда. Я, кстати говоря, очень люблю этот соус. А еще на его основе можно делать другие соусы. Именно с таким сырным соусом я приготовила гратен по рецепту Джулии Чайлд.
Раунд 51 - Готовим с соусом бешамельlivejournalFebruary 24 2013, 15:10:06 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 51 - Готовим с соусом бешамель» в контексте: [...] . Процедите через мелкое сито. Гратен из цветной капусты со шпинатом с сырным соусом морне [...]
Не сразу догадалась что такое ДЧ - Джулия Чайлд? Я честно сказать никогда не готовила по ее рецептам и даже кино не смотрела, но собираюсь, когда-нибудь исправить и то и другое :) гратены готовила не раз, я думаю там трудно что-то не так сделать - всегда вкусно :)
а я ее люблю, мне нравится, как она объясняет, то есть в ее книгах не голые рецепты, а все очень подробно, советы как исправить блюдо, если лажанул, конечно не оригинал (все знают о качестве перевода) но я выборочно сравнивала несколько рецептов, каких-то отличий (грубых ошибок) не нашла. например, в оригинале в бефбургиньоне есть морковь, в переводе нет, но, честно сказать, вкус от этого не ухудшается, я готовила и так и так. насчет гратена ты права, там вообще все просто))
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
насчет гратена ты права, там вообще все просто))
Reply
Leave a comment