Хлеб с грецкими орехами, салат и мороженое

Jan 20, 2013 14:04

Впервые несу к Зоряне монообед. Но очень уж тема заманчива-орехи. Сегодня салат с ореховым хлебом и на десерт-мороженое

Хлеб с грецкими орехами от Ришара Бертине


Read more... )

БЕРТИНЕ, ХЛЕБ, мороженое, САЛАТ

Leave a comment

Comments 69

kinda_cook January 20 2013, 12:15:45 UTC
Мне хлеб особенно понравился! Надо бы и себе такой испечь :))))

Reply

magdacook January 20 2013, 12:32:32 UTC
Спасибо, Вика, он очень нежный получается, воздушный такой!

Reply

zoryanchik January 20 2013, 17:53:16 UTC
Нам не пора встретится,харьковским,а?А?))

Reply

kinda_cook January 20 2013, 18:23:20 UTC
Можно. Только я могу на совсем короткий промежуток времени. Пару часиков в запасе. У меня ребенок еще грудной :)

Reply


tata_cher January 20 2013, 12:29:53 UTC
Прекрасный обед! Салат невероятный)))

Reply

magdacook January 20 2013, 12:35:34 UTC
Танюш, спасибо) я очень люблю "складывать" салаты, пробовать разные сочетания))

Reply

tata_cher January 20 2013, 12:56:28 UTC
Я тоже очень люблю делать салаты, наверное это то, что лучше всего у меня получается)) могу с легкостью импровизировать, придумывать) Что не скажешь, например, о тортах ) не передставляю как можно придумать что-то)) за исключением самых простых вариантов))

Reply

magdacook January 20 2013, 13:02:35 UTC
ну да:)) салат на то и салат)) даже значение слова само подразумевает))
насчет тортов-я могу придумать и люблю это делать, можно сказать, я чаще импровизирую, чем готовлю по книгам.
Вот хлеб-могу импровизировать пока только по добавкам, даже 100 раз уже пробованный может не получиться-то мука, то температура, то дрожжи, что-то не так пошло-и всё, не подошел или "гливкой", или ещё что:((( такое бывает.
если бы еще фудфантазию и мастерство (мечтательно закатываю глазки:))

Reply


appeti January 20 2013, 12:48:33 UTC
Хлеб шикарный! Кто бы испек! :)))

Reply

magdacook January 20 2013, 12:52:57 UTC
аааа:)) дольше пост писала, чем готовила)) так что пеки, даже не думай:))
Спасибо, Мариш!

Reply

appeti January 20 2013, 13:04:27 UTC
Да я как-то до него не дозрела (я про хлеб),... что ли... у меня все нормально с выпечкой, я вот все время в каталог свой как гляну, так удивляюсь - кто это все напек??? :)
Мне всегда это кажется долгим, сложным, каждый раз - подвиг для меня этот хлеб)

Reply

magdacook January 20 2013, 13:21:02 UTC
я вот раньше тоже так думала, потом подарили хлебопечку. Сначала какое-то время пекла только в ней, да и то, только по готовым рецептам, ни на шаг не отступала. Потом для х/п стала что-то менять и придумывать... а теперь, в основном, делаю только замес или джем/йогурт, хлеб пеку в духовке)) правда когда ооочень ленюсь, или вообще нет времени, тогда закидываю на ночь в неё продукты-утром готовый хлеб))
зы: или вообще готовый покупаю:)))

Reply


tania_bondarets January 20 2013, 14:32:22 UTC
Хлеб замечательный)

Reply

magdacook January 20 2013, 14:44:37 UTC
спасибо, Танюш, а мороженое не ешь? мы очень любим, хоть и зима:))

Reply

tania_bondarets January 20 2013, 15:37:57 UTC
мороженко люблю в любое время года)

Reply

magdacook January 20 2013, 15:54:05 UTC
угощайся тогда))

Reply


tascha_cook January 20 2013, 15:39:35 UTC
Хлеб шикарный! и мороженое тоже классное!

Reply

magdacook January 20 2013, 15:52:43 UTC
Спасибо, Наташ! мне приятно, очень:))

Reply


Leave a comment

Up