Самый цимес

Sep 21, 2016 07:07

Кто-то может подумать, что я без книг не готовлю или не умею)) Умею, конечно, и готовлю) Просто мне очень нравится листать и вдохновлятся хорошими рецептами в хороших кулинарных книгах.
Вот и сегодня я опять с рецептом из книгиВообще, я не сильна в еврейской кухне, но стоит только вспомнить фаршированную рыбу или фаршированный лук! Это же очень ( Read more... )

кухня еврейская, ОВОЩИ, КУРИЦА

Leave a comment

Comments 27

irsenas September 21 2016, 06:48:01 UTC
никогда так не пробовала) заманчиво

Reply


Самый цимес livejournal September 21 2016, 06:49:20 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « Самый цимес» в контексте: [...] Originally posted by at Самый цимес [...]

Reply


katusha_2109 September 21 2016, 07:45:13 UTC
А курицы сколько?))

Никогда не пробовала, было бы интересно:)

Reply

magdacook September 21 2016, 17:27:06 UTC
курицы - одно крупное филе порезать,а можно сделать фрикадельки

Reply


natapovarenok September 21 2016, 08:35:58 UTC
Интересное блюдо! Сладковатое получается, да?

Reply

magdacook September 21 2016, 17:28:23 UTC
да, оно в этой кухне идет и как овощной десерт. Но гармонично, Наталь

Reply


tascha_cook September 21 2016, 10:07:11 UTC
блюдо прям в моем вкусе!

Reply


Leave a comment

Up