600 г картофель 1 шт среднего размера кабачок 2 шт. среднего размера луковицы 6 куриных яиц 200 г зеленого горошка 1 ст.лож муки 100 мл белого вина 1 зубчик чеснока зелень (петрушка, укроп, по вкусу) соль, растительное масло
Картофель очистить, порезать на удобные небольшие дольки (наример, вдоль на 4 части, затем дольки поперек получаются треугольники с одной закругленной стороной). Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить подготовленный таким же образом кабачок, лук, посоить Обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок. Горошек залить кипятком на минуту, воду слить добавить к картофелю. Все перемешать. В большой миске взбить яйца, вино, муку, чуть посолить, смешать с измельченной зеленью. Добавить в яичную смесь картофель с овощами, перемешать. Вылить все в глубокую сковороду, разогретую с растительным маслом. Накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне (около 7- 10 минут)
Подавать, порезав порционно.
Приятного аппетита!
Друзья! не забывайте, что Баклажановый ФМ продолжается. С нетерпением жду ваших рецептов!