Рийет из печеных овощей и копченой курицы

Jul 19, 2016 07:01

В принципе, это такая отличная намазка, палочка-выручалочка, да и кулинарный трансформер, в общем ( Read more... )

БАКЛАЖАНЫ, ЛУК, ФМ, чеснок, ОВОЩИ, КУРИЦА

Leave a comment

Comments 56

jd_ganna July 19 2016, 10:17:17 UTC
Сколько уже собираюсь приготовить рийет! Спасибо, беру рецепт на заметку.
Марин, скажи, а если копчёной курицы нет, можно грудку печёной курицы использовать, или отварное мясо? То, что у нас под видом копчённых кур продают, такая гадость.

Reply

magdacook July 19 2016, 11:10:05 UTC
можно любое мясо, и печень также)) с печенью волшебно вино добавить. К просто отварной курице все же лучше крем-сыр, иначе будет слишком диетично и нежирно)

Reply

jd_ganna July 20 2016, 15:30:09 UTC
Представляешь, я тут в магазине видела сырок плавленый в круглой пластиковой баночке, как когда-то, давно. Хожу и успокоиться не могу, надо купить и попробовать. Я напрочь про такие сырки забыла, а когда-то они мне нравились. :)
Рийет хочу с мясом, курицу запеку, а из грудинки такую штуку приготовлю!

Reply

magdacook July 20 2016, 15:38:46 UTC
ой, там сейчас состав зверский! я как-то тоже решила купить, но, почитав, передумала))) не путай плавленные сырки из СССР)))))я за ними скучаю) теперь сама варю плавленный

Reply


pratina July 19 2016, 14:39:44 UTC
Какие вы все гурманистые)))

Reply

magdacook July 19 2016, 15:30:26 UTC
Ты про вино? Я сама, когда такое читаю, тоже думаю, что псевдогурманы придумывают для красного словца, бггг))))))) но я в отпуске первый день! И у меня был повод, значит)))))

Reply

pratina July 19 2016, 19:14:14 UTC
Не, я про блюдо, про намазку. Слово стильное, вкус соответственно)))
Я завтра тоже собираю караван и трогаюсь к морям. Обрыдло уже все: жара и город. Закупились седни кантуччами-бискотти для подарков родственникам, т.к. ждут-с)))

Reply

magdacook July 19 2016, 19:19:08 UTC
какая молодец! а у нас сегодня такая гроза после 40-градусной жары!!! деревья валит

Reply


annet_bakery July 19 2016, 17:38:46 UTC
какая вкусняшка)) м-ням!

Reply

magdacook July 19 2016, 18:38:24 UTC
таки да)

Reply


silverina1 July 19 2016, 17:48:50 UTC
Хорошая закуска, мне оба варианта употребления нравятся)))

Reply

magdacook July 19 2016, 18:38:40 UTC
особенно второй?)))

Reply

silverina1 July 19 2016, 18:53:49 UTC
Хе-хе, а вот и не угадала, первый!))) Я спиртное не употребляю, только два раза в год бокал шампанского)

Reply

magdacook July 19 2016, 19:11:56 UTC
ну мало ли)) у меня одна френдесса постоянно пишет, что ее ждет к изумительному, ею приготовленному, само собой, ужину/обеду бутылочка то такого, то сякого вина)))) в общем, создает впечатление дорогой жизни)))))

Reply


tania_bondarets July 19 2016, 20:38:01 UTC
это что за приятели такие с грилями) и нам надобно)

Reply

magdacook July 19 2016, 20:57:56 UTC
у нас у друга кафе свое, так я набегами иногда))))

Reply

tania_bondarets July 19 2016, 21:02:54 UTC
ясно)

Reply

magdacook July 19 2016, 21:07:16 UTC
приезжай!))

Reply


Leave a comment

Up