Сколько уже собираюсь приготовить рийет! Спасибо, беру рецепт на заметку. Марин, скажи, а если копчёной курицы нет, можно грудку печёной курицы использовать, или отварное мясо? То, что у нас под видом копчённых кур продают, такая гадость.
можно любое мясо, и печень также)) с печенью волшебно вино добавить. К просто отварной курице все же лучше крем-сыр, иначе будет слишком диетично и нежирно)
Представляешь, я тут в магазине видела сырок плавленый в круглой пластиковой баночке, как когда-то, давно. Хожу и успокоиться не могу, надо купить и попробовать. Я напрочь про такие сырки забыла, а когда-то они мне нравились. :) Рийет хочу с мясом, курицу запеку, а из грудинки такую штуку приготовлю!
ой, там сейчас состав зверский! я как-то тоже решила купить, но, почитав, передумала))) не путай плавленные сырки из СССР)))))я за ними скучаю) теперь сама варю плавленный
Ты про вино? Я сама, когда такое читаю, тоже думаю, что псевдогурманы придумывают для красного словца, бггг))))))) но я в отпуске первый день! И у меня был повод, значит)))))
Не, я про блюдо, про намазку. Слово стильное, вкус соответственно))) Я завтра тоже собираю караван и трогаюсь к морям. Обрыдло уже все: жара и город. Закупились седни кантуччами-бискотти для подарков родственникам, т.к. ждут-с)))
ну мало ли)) у меня одна френдесса постоянно пишет, что ее ждет к изумительному, ею приготовленному, само собой, ужину/обеду бутылочка то такого, то сякого вина)))) в общем, создает впечатление дорогой жизни)))))
Comments 56
Марин, скажи, а если копчёной курицы нет, можно грудку печёной курицы использовать, или отварное мясо? То, что у нас под видом копчённых кур продают, такая гадость.
Reply
Reply
Рийет хочу с мясом, курицу запеку, а из грудинки такую штуку приготовлю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я завтра тоже собираю караван и трогаюсь к морям. Обрыдло уже все: жара и город. Закупились седни кантуччами-бискотти для подарков родственникам, т.к. ждут-с)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment