Вишневая курица

May 29, 2016 17:56

Ну да, я и не ожидала, что курица станет с красным оттенком))) Но в этом даже своя изюминка)))


Read more... )

ВИШНЯ, соус, КУРИЦА

Leave a comment

Comments 68

ataggonyi May 29 2016, 15:13:21 UTC
О блин! а акого же она должна быть цвета? апельсинового что ли?

Reply

magdacook May 29 2016, 15:31:50 UTC
ну внезапно))

Reply

ataggonyi May 29 2016, 15:33:27 UTC
От взрослая девочка а все чуда ждешь))))

Reply

magdacook May 29 2016, 19:20:40 UTC
я всегда чуда жду, и оно бывает)

Reply


laura_mz May 29 2016, 15:14:46 UTC
красота какая! )

Reply

magdacook May 29 2016, 15:32:06 UTC
спасибо!

Reply


nnsvz_1 May 29 2016, 17:21:59 UTC
Марин, б/к - это без косточек что ли?

Reply

magdacook May 29 2016, 17:37:06 UTC
ну да))) а зачем нам косточки)) это же не клафути) хоть я и туда кладу без костей

Reply

nnsvz_1 May 29 2016, 21:14:02 UTC
у меня первая мысль была - вишня какого-то копчения :))))) Никак не могла понять, какого. Пока не дошло, что это про косточки :))))

Reply

magdacook May 30 2016, 08:56:03 UTC
С копченой было бы супер))))

Reply


utkachef May 29 2016, 17:29:45 UTC
Неожиданно.. вишня и курица ....хотя я люблю сочетание мяса и фруктов/ягод.

Reply

magdacook May 29 2016, 17:39:13 UTC
Наташ, очень интересный вкус, если любите такие сочетания-рекомендую.

Reply

utkachef May 29 2016, 17:47:34 UTC
Осталось только вишни дождаться :))) а то в заморозке уже кончилась ...

Reply

magdacook May 29 2016, 17:49:31 UTC
ну я как раз заморозку расходую, отсюда и рецепт родился))

Reply


alju May 29 2016, 17:36:17 UTC
Вот я же совсем недавно налопалась вкусностей, а все равно от одного только названия слюнки текут.))

Reply

magdacook May 29 2016, 17:49:52 UTC
значит надо готовить))

Reply

alju May 30 2016, 12:55:10 UTC
У нас вишня пока по небюджетной цене и невкусная. Рецепт в лист ожидания поставила.))

Reply

magdacook May 30 2016, 14:36:23 UTC
я с мороженой готовила, у меня она как-то залежалась))

Reply


Leave a comment

Up