Обычно в четверг я пеку куличи по двум рецептам, а в субботу еще по одному. В этом же году остановилась на одном (хотя в субботу меня может опять подорвать к духовке, никто не застрахован:) Как вы думаете, по чьему рецепту я пеку сегодня?))
Аромат, скажу я вам, очень радует, состав тоже понравился. Что я изменила: использовала свежие дрожжи, вместо цукатов и орехов использовала изюм, мы любим много изюма и не любим цукаты в куличах. Весь изюм стоял замоченный сутки в кондитерском коньяке. Порцию увеличила вдвое, на пол литра молока получилось 9 средних заготовок, наполнение около 1/3 формы
upd пока написала сюда, тесто уже подошло в формах (около 20 минут), побежала ставить в духовку, 175С