Чудесная идея для завтрака

Mar 27, 2016 14:10

Только резиновый хлеб надо заменить, мне кажется)))

[Spoiler (click to open)]

Это я сама готовлю сейчас просто, а вдохновляюсь книгами и видео))) Представляю, что готовлю что-то такое,  бгг))

image Click to view






Read more... )

foodvideo

Leave a comment

Comments 27

alisa_the_cat March 27 2016, 11:26:36 UTC
какая у нее на стене мозаика симпатичная! только мыть ее, наверное, задолбаешься...

Reply

magdacook March 28 2016, 05:33:34 UTC
я об этом не думала))

Reply

alisa_the_cat March 28 2016, 16:52:14 UTC
да в обычное время и я бы не подумала, и внимания не обратила, но сейчас ремонт на кухне делаем, поэтому где могу - везде рассматриваю кухонные интерьеры :)

Reply

magdacook March 28 2016, 17:23:40 UTC
лови тогда мой любимый сайт http://www.remontbp.com/kuhnya/

Reply


vene_ro4ka March 27 2016, 12:28:13 UTC
думаю, если хлеб заменить на лаваш, фило или слоёное тесто, будет отлично)

Reply

magdacook March 27 2016, 12:33:48 UTC
ну здесь идея же известного сендвича, так что хлеб можно и оставить, только заменить на натуральный))) у нас такой продают, как она показывает, у него срок годности пол года! что уж там внутри-сама представь)))

Reply

vene_ro4ka March 27 2016, 12:52:49 UTC
что-то мне сразу его расхотелось, когда она начала скалкой раскатывать)))

Reply

magdacook March 27 2016, 14:12:26 UTC
вот я о чем)

Reply


bigmir81 March 27 2016, 14:43:28 UTC
Что это за хлеб, который можно раскатать...

Reply

magdacook March 27 2016, 15:19:51 UTC
у вас не продают? тостовый американский)) полгода срок годности))
кстати, вкусный, я пробовала, но там же напихано столько всего! и стоит дофига)))

Reply

bigmir81 March 27 2016, 16:35:26 UTC
Ну, может и продают. Мы просто редко хлеб покупаем. Домашний вкуснее. :)

Reply


dolphy_tv March 28 2016, 04:45:13 UTC
ммм, как из него аппетитно яичко вытекает! :)

Reply

magdacook March 28 2016, 12:47:18 UTC
идея неплохая)

Reply


anna_khanova March 28 2016, 11:05:49 UTC
А вот получится ли с обычным хлебом? Американский полугодовой резиновый достаточно, чтобы раскататься и в корзиночку сложиться.

Интересно, с солёным песочным тестом будет ок?

Reply

magdacook March 28 2016, 12:45:43 UTC
думаю, с тестом лучше слоеным или фило, песочное крошиться будет. Но можно попробовать, чтобы наверняка))))
ну и с обычным тостовым можно попробовать)только размер у него меньше)

Reply


Leave a comment

Up