Чудесная идея для завтрака

Mar 27, 2016 14:10

Только резиновый хлеб надо заменить, мне кажется)))

[Spoiler (click to open)]

Это я сама готовлю сейчас просто, а вдохновляюсь книгами и видео))) Представляю, что готовлю что-то такое,  бгг))

image Click to view






Read more... )

foodvideo

Leave a comment

vene_ro4ka March 27 2016, 12:28:13 UTC
думаю, если хлеб заменить на лаваш, фило или слоёное тесто, будет отлично)

Reply

magdacook March 27 2016, 12:33:48 UTC
ну здесь идея же известного сендвича, так что хлеб можно и оставить, только заменить на натуральный))) у нас такой продают, как она показывает, у него срок годности пол года! что уж там внутри-сама представь)))

Reply

vene_ro4ka March 27 2016, 12:52:49 UTC
что-то мне сразу его расхотелось, когда она начала скалкой раскатывать)))

Reply

magdacook March 27 2016, 14:12:26 UTC
вот я о чем)

Reply

sago_cuisine March 28 2016, 14:56:45 UTC
Слоёное тесто за 5 минут не пропечётся, Венер, а смысл в том, чтобы желток вытекал.

Reply

magdacook March 28 2016, 15:12:03 UTC
можно позже яйцо добавить, но это уже совсем другое блюдо будет)))))

Reply

sago_cuisine March 28 2016, 15:23:53 UTC
Так вот:)) Но я думаю, тостовый хлеб можно испечь и самим, если уж сильно хочется. И он также раскатается в пластиночку. Всё лучше, чем дрянь всякую покупать.

Reply

vene_ro4ka March 28 2016, 20:20:49 UTC
а, ну да...не подумала, что желток здесь вытекает..)

Reply


Leave a comment

Up