Спасибо, Ириш. Клафути необыкновенно вкусное какое-то, не первый раз же делаю, но миндальная мука и отдельно взбитые белки однозначно улучшают вкус и структуру . Закуска тоже очень и очень получилась))
Спасибо, Лен, у меня клафути с вишней тоже самое любимое, а ты уже смотрела новый номер савер?:)) Закуска оказалась отличная! я не большой любитель тыквы, но этот салатик понравился очень.
Марина, привет! Отредактируй, пожалуйста, камент в сообществе пока никто не ответил на него - чтобы было название блюда (у тебя - Закуска из творога, тыквы и чеснока). Ещё поправь в тексте выше, пожалуйста: не "натереть на крупную терку, чеснок на очень мелкую," а "натереть на крупной терке, чеснок на очень мелкой." Т.е., окончания в трёх словах.
Вот же я завидую людям, которые тыкву любят... она такая полезная, а я её очень мало где могу есть. Когда беременной была, пыталась в себя засунуть - так аж того-с...наружу, в общем.
Привет, Марго. ок, текст исправляю (краснею:)) пост в сообществе не успела отредактировать:)) Раня уже ответила:) Я тоже не отношусь к любителям тыквы, но эта закуска мне понравилась.
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « РАУНД 34 - ТЫКВА - НЕСЛАДКОЕ 1» в контексте: [...] натёртым пармезаном и запекать 20 минут при 180 градусах. Закуска из творога, тыквы и чеснока [...]
Comments 18
Закуска интересная, надо попробовать!
Reply
Закуска тоже очень и очень получилась))
Reply
Reply
Закуска оказалась отличная! я не большой любитель тыквы, но этот салатик понравился очень.
Reply
Reply
Ещё поправь в тексте выше, пожалуйста: не "натереть на крупную терку, чеснок на очень мелкую," а "натереть на крупной терке, чеснок на очень мелкой." Т.е., окончания в трёх словах.
Вот же я завидую людям, которые тыкву любят... она такая полезная, а я её очень мало где могу есть. Когда беременной была, пыталась в себя засунуть - так аж того-с...наружу, в общем.
Reply
пост в сообществе не успела отредактировать:)) Раня уже ответила:)
Я тоже не отношусь к любителям тыквы, но эта закуска мне понравилась.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment