Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
Жареная курица с лимонно-сливочной подливкой
Nov 06, 2015 16:22
Это рецепт курицы из книги
На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости
Прекрасная курица получилась, очень ароматная и нежная.
Для гарнира я просто забросила в противень овощи)
(
Read more...
)
лимоны
,
чеснок
,
КУРИЦА
,
сливки
Leave a comment
Comments 37
Previous
Next
nata_vkusidey
November 6 2015, 17:06:25 UTC
Чудесный рецепт!
Reply
magdacook
November 6 2015, 17:52:15 UTC
удачный, точно)
Reply
manyakotic
November 6 2015, 17:31:15 UTC
Ух, какая вкусная! :)
Reply
magdacook
November 6 2015, 17:52:35 UTC
вкусная, Маринк)
Reply
bezim
November 6 2015, 20:05:22 UTC
Красивая ку!
Reply
magdacook
November 6 2015, 20:46:42 UTC
ага, под лампой в кухне)) а то до утра для фотографирования не дожила бы) да и курочку надо есть с пылу с жару)))
Reply
bezim
November 6 2015, 20:57:35 UTC
Оп - и нет курицы.
Reply
magdacook
November 6 2015, 21:08:47 UTC
да не говори, сколько там той курицы?)) плюс салатик из шпината, помидоров, жареного кунжута и наршараба))) и без вина))
Reply
tania_bondarets
November 6 2015, 20:26:25 UTC
курицу с лимоном обожаю)
Reply
magdacook
November 6 2015, 20:47:06 UTC
ты тоже именно так готовишь?
Reply
tania_bondarets
November 6 2015, 20:52:12 UTC
без консервированного
Reply
magdacook
November 6 2015, 20:56:24 UTC
не, я имела ввиду именно с маслом под кожей и т.д.? я вот готовила раньше с лимоном, но эта вкуснее
Reply
Thread 13
pratina
November 6 2015, 21:55:44 UTC
Пятница-курятница!))))
Reply
magdacook
November 6 2015, 22:20:41 UTC
)) поэтесса)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment