Жареная курица с лимонно-сливочной подливкой

Nov 06, 2015 16:22

Это рецепт курицы из книги На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости

Прекрасная курица получилась, очень ароматная и нежная.

Для гарнира я просто забросила в противень овощи)


Read more... )

лимоны, чеснок, КУРИЦА, сливки

Leave a comment

Comments 37

nata_vkusidey November 6 2015, 17:06:25 UTC
Чудесный рецепт!

Reply

magdacook November 6 2015, 17:52:15 UTC
удачный, точно)

Reply


manyakotic November 6 2015, 17:31:15 UTC
Ух, какая вкусная! :)

Reply

magdacook November 6 2015, 17:52:35 UTC
вкусная, Маринк)

Reply


bezim November 6 2015, 20:05:22 UTC
Красивая ку!

Reply

magdacook November 6 2015, 20:46:42 UTC
ага, под лампой в кухне)) а то до утра для фотографирования не дожила бы) да и курочку надо есть с пылу с жару)))

Reply

bezim November 6 2015, 20:57:35 UTC
Оп - и нет курицы.

Reply

magdacook November 6 2015, 21:08:47 UTC
да не говори, сколько там той курицы?)) плюс салатик из шпината, помидоров, жареного кунжута и наршараба))) и без вина))

Reply


tania_bondarets November 6 2015, 20:26:25 UTC
курицу с лимоном обожаю)

Reply

magdacook November 6 2015, 20:47:06 UTC
ты тоже именно так готовишь?

Reply

tania_bondarets November 6 2015, 20:52:12 UTC
без консервированного

Reply

magdacook November 6 2015, 20:56:24 UTC
не, я имела ввиду именно с маслом под кожей и т.д.? я вот готовила раньше с лимоном, но эта вкуснее

Reply


pratina November 6 2015, 21:55:44 UTC
Пятница-курятница!))))

Reply

magdacook November 6 2015, 22:20:41 UTC
)) поэтесса)))

Reply


Leave a comment

Up