Батон с запечеными овощами и маленький баклажановый бонус:) Кэти Кальдези "Курс итальянской кухни "

Aug 31, 2015 08:27

И сразу, по горячим следам, покажу вам ароматнейшую и очень вкусную закусочную выпечку с баклажанами и кабачками из книги Кэти Кальдези "Курс итальянской кухни" .

Сегодня последний день баклажанного фм, все помнят?))) Кто хотел еще принести баклажаны?


Read more... )

БАКЛАЖАНЫ, Кэти Кальдези, ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 60

katusha_2109 August 31 2015, 09:03:55 UTC
Отличный рецепт!

Reply

magdacook August 31 2015, 14:49:36 UTC
благодарю!)

Reply


redcitrusfox August 31 2015, 11:29:28 UTC
О как.

Reply

magdacook August 31 2015, 12:31:11 UTC
улыбнули меня своим комментом))) спасибо за хорошее настроение)

Reply


tania_bondarets August 31 2015, 12:31:35 UTC
отличный рецепт) это я ленюсь

Reply

magdacook August 31 2015, 14:50:26 UTC
ты ленишься? ты же дома вечно кучу всего готовишь и печешь))) что ленишься?

Reply

tania_bondarets August 31 2015, 15:11:39 UTC
это иллюзия, детка) вот жую покупной эклер, вчера был покупной рулет с маком)

Reply

magdacook August 31 2015, 15:18:19 UTC
хватит жрать!))) покупное,в смысле))

Reply


sunpolina August 31 2015, 15:41:54 UTC
Классная идея!!

Reply

magdacook August 31 2015, 20:36:57 UTC
идеи-наше всё))

Reply


bezim August 31 2015, 18:25:03 UTC
Люблю такое!

Reply

magdacook August 31 2015, 20:37:51 UTC
забирай) я в следующий раз не буду заворачивать, а просто сложу, люблю теста меньше, а начинки больше))

Reply


Leave a comment

Up