Идеи для фило

Apr 05, 2015 20:14

Честно сказать, от теста фило я в восторге. Вкусно, легко, вариативно... Но как же трудно с ним работать!!! Пока крутила рулеты, клялась себе, что больше покупать его не буду. Теперь уже хочу опять))))


Read more... )

КАРТОФЕЛЬ, ГРИБЫ, ФИЛО, ПОСТ, постная выпечка

Leave a comment

Comments 73

kinda_cook April 5 2015, 18:33:25 UTC
где купила?

Reply

magdacook April 5 2015, 18:53:34 UTC
Вика, покупала еще в декабре, потому точно не скажу, вполне возможно в SPAR

Reply


pratina April 5 2015, 20:36:21 UTC
Сейчас оно стало даже модным. Я пока не модничаю))))

Reply

magdacook April 6 2015, 13:08:14 UTC
да ладно)) оно как бумага, ничего не весит в плане калорий)

Reply

pratina April 6 2015, 13:31:06 UTC
Я тя умоляю насчет калорий! Ни это интересно, коль берешься за тесто))) Просто так и не зацепила техника, но надеюсь, что попадется что-то эдакое, что заставит зачесаться)))

Reply

magdacook April 6 2015, 13:38:52 UTC
ну мало ли))) ты же такая умница, так следишь за собой!
мне очень вкус понравился именно теста, вот вроде и нет ничего в нем, мука-вода, но как отлично сочетается со всем! пахлава с фило не сравнится, например, с пахлавой из слоеного

Reply


p_i_l_a_r April 5 2015, 21:48:19 UTC
Мне тесто фило очень понравилось. Пахлава из него получилась великолепная.
Хочу порекомендовать непременно смазывать маслом каждый слой теста перед тем, как начнёшь его сворачивать. ;о)

Reply

tscharodejka April 6 2015, 09:26:58 UTC
вот наверное в чем моя ошибка. У меня все рассыпалось (((
то есть каждый лист промазывать?

Reply

p_i_l_a_r April 6 2015, 23:07:55 UTC
Да, кисточкой каждый лист смазывать растопленным сливочным маслом.

Reply

tscharodejka April 7 2015, 07:25:28 UTC
все не так просто оказалось, а я расстроилась, что ничего не получилось (((((
ладно, попробую еще раз ;)

Reply


greg_butcher April 6 2015, 00:46:17 UTC
Марина, где ты раньше была с этим рецептом????

Reply

magdacook April 6 2015, 13:12:33 UTC
я здесь всегда))
бгг) у меня по тегу пост много чего есть))) а вот фило пролежало в морозилке с декабря, только сейчас "руки дошли"))

Reply


appeti April 6 2015, 02:23:25 UTC
А я Азу делала на смальце:)
Полагаю меня надо отшлепать:))))

Reply

magdacook April 6 2015, 13:13:13 UTC
надо, но пусть это сделает твой любимый мужчина)))

Reply


Leave a comment

Up