Честно сказать, от теста фило я в восторге. Вкусно, легко, вариативно... Но как же трудно с ним работать!!! Пока крутила рулеты, клялась себе, что больше покупать его не буду. Теперь уже хочу опять))))
Я тя умоляю насчет калорий! Ни это интересно, коль берешься за тесто))) Просто так и не зацепила техника, но надеюсь, что попадется что-то эдакое, что заставит зачесаться)))
ну мало ли))) ты же такая умница, так следишь за собой! мне очень вкус понравился именно теста, вот вроде и нет ничего в нем, мука-вода, но как отлично сочетается со всем! пахлава с фило не сравнится, например, с пахлавой из слоеного
Мне тесто фило очень понравилось. Пахлава из него получилась великолепная. Хочу порекомендовать непременно смазывать маслом каждый слой теста перед тем, как начнёшь его сворачивать. ;о)
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне очень вкус понравился именно теста, вот вроде и нет ничего в нем, мука-вода, но как отлично сочетается со всем! пахлава с фило не сравнится, например, с пахлавой из слоеного
Reply
Хочу порекомендовать непременно смазывать маслом каждый слой теста перед тем, как начнёшь его сворачивать. ;о)
Reply
то есть каждый лист промазывать?
Reply
Reply
ладно, попробую еще раз ;)
Reply
Reply
бгг) у меня по тегу пост много чего есть))) а вот фило пролежало в морозилке с декабря, только сейчас "руки дошли"))
Reply
Полагаю меня надо отшлепать:))))
Reply
Reply
Leave a comment