Идеи для фило

Apr 05, 2015 20:14

Честно сказать, от теста фило я в восторге. Вкусно, легко, вариативно... Но как же трудно с ним работать!!! Пока крутила рулеты, клялась себе, что больше покупать его не буду. Теперь уже хочу опять))))



[Spoiler (click to open)]
Начинка

картофель отварить,пюрировать. Пюре должно быть слегка "суховато", но без комочков.
обжарить морковь, лук, грибы, добавить в пюре
выправить на специи, добавить зеленое масло, все смешать.

На каждый лист теста положить на один край начинку, закрутить рулетом, смазать зеленым маслом, густой его частью.
Уложить швом вниз на противень с пекарской бумагой /силиконовым ковриком/.

Выпекать при температуре 190С около 20 минут (или до золотистого цвета).
Остывшие рулеты порезать порционно.

Очень вкусно! Вот простейший рецепт, но вкусно!
Вполне себе самостоятельное блюдо, или как закуска)
Начинку можете изобразить по своему вкусу: фасоль, грибы, рыба....Все, что душа пожелает))

Приятного аппетита!

И еще пахлаву приготовила. клубнично-медовую. Надо кому?

КАРТОФЕЛЬ, ГРИБЫ, ФИЛО, ПОСТ, постная выпечка

Previous post Next post
Up