Мальдивский завтрак

Oct 07, 2019 22:34

Мальдивский завтрак- это не имя нарицательное, это вполне конкретное блюдо.

Если английский завтрак- это яйца, тост, бекон и проч., то мальдивский- это блинчики с начинкой. Начинку подают отдельно, как у нас джем. Её нужно намазывать на блинчик, сворачивать и кушать.

Read more... )

путешествия, Мальдивы, кулинарное

Leave a comment

Comments 99

elira October 7 2019, 19:48:44 UTC
Ой, нас бы такой ресторан выбесил сто пудово. ;)))

Reply

madlena7 October 7 2019, 19:58:09 UTC
Ну это специфика маленького отеля. В больших такого не будет

Reply

elira October 7 2019, 19:59:36 UTC
Как показала наша Турция, в больших тоже бывает отстойно.

Reply

madlena7 October 7 2019, 20:00:10 UTC
Мы поэтому туда не ездим

Reply


pooshilka October 7 2019, 19:56:23 UTC
А как же у них там ислам и нет хорошей говядины? Или это только у туристов проблемы?

Reply

madlena7 October 7 2019, 19:58:47 UTC
Где ее растить? Тунца навалом- зачем им мясо?
Курицу готовят отлично

Reply


la_bellazza October 7 2019, 20:01:27 UTC

ооо! они даже пироженки павловой делают :))

Reply

madlena7 October 7 2019, 20:03:08 UTC
Я ж говорю- повар от бога!
Это руководство жлобы

Reply


o_l_g_a_r_i October 7 2019, 20:07:32 UTC
Блюда нормально выглядят, аппетитно).
А зачем говядину в таких местах заказывать? Там надо рыбное есть). И фрукты ВМЕСТО десерта! Зато проголодаться можно и тогда вкуснее все потом))). Мы в круизах часто обед пропускам - с этой же целью. Хм..., дома тоже).
Пападам тоже люблю, удивили порции ПавлОвой - микро-мини какие-то, обычно это огромнейший торт!
Цены убойные!!! Но у вас ведь входило это в проживание? А кто-то отдыхает БЕЗ включенной еды? Так ведь и раззориться можно(...

Reply

madlena7 October 7 2019, 20:14:03 UTC
Я люблю говядину, а готовить ее трудно, поэтому беру в ресторанах. Ну не одного же тунца было 10 дней есть. На гриле был только тунец.
Павловой вроде не только торт но и пирожное бывает.
Мы брали полупансион, зная, что еду не купишь. Но можно было брать на завтраках. Было бы дороже покупать отдельно

Reply

inga_den October 7 2019, 21:45:17 UTC
Я за границей мясо не ем, потому что некошерное, так что меня бы рыба вполне устроила. Но один тунец? Фи ((. Вообще не слишком люблю тунца, он слишком мясистый :).

Reply

madlena7 October 8 2019, 07:23:52 UTC
иногда местная рыба, но редко. Курица еще. Морепродуктов не было

Reply


tuteyshaya October 7 2019, 20:32:38 UTC
Короче, на Мальдивах только рыбу и все растительное:)

Reply

enter_pretty October 7 2019, 20:36:10 UTC
Нет. На Мальдивах прекрасно готовят ВСЁ. Это просто отель такой:)

Reply

madlena7 October 7 2019, 20:38:33 UTC
В этом отеле 4 года все отзывы ругают говядину. Имена поваров каждый раз разные)

Reply

enter_pretty October 7 2019, 20:45:34 UTC
:)) Ну не знаю…. у нас нормальная была. Думаю, что дело в том, что у вас были повара мальдивцы. У нас шеф итальянец был, так что все ок было.

Reply


Leave a comment

Up