Мальдивский завтрак- это не имя нарицательное, это вполне конкретное блюдо.
Если английский завтрак- это яйца, тост, бекон и проч., то мальдивский- это блинчики с начинкой. Начинку подают отдельно, как у нас джем. Её нужно намазывать на блинчик, сворачивать и кушать.
(
Read more... )
Comments 99
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Курицу готовят отлично
Reply
ооо! они даже пироженки павловой делают :))
Reply
Это руководство жлобы
Reply
А зачем говядину в таких местах заказывать? Там надо рыбное есть). И фрукты ВМЕСТО десерта! Зато проголодаться можно и тогда вкуснее все потом))). Мы в круизах часто обед пропускам - с этой же целью. Хм..., дома тоже).
Пападам тоже люблю, удивили порции ПавлОвой - микро-мини какие-то, обычно это огромнейший торт!
Цены убойные!!! Но у вас ведь входило это в проживание? А кто-то отдыхает БЕЗ включенной еды? Так ведь и раззориться можно(...
Reply
Павловой вроде не только торт но и пирожное бывает.
Мы брали полупансион, зная, что еду не купишь. Но можно было брать на завтраках. Было бы дороже покупать отдельно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment