Коровье масло

Jul 27, 2017 17:45

Пару дней назад довелось мне забежать в молочную лавочку. Хотела я купить творога на печенье. Так просто с вареньем поесть он ужасен, это не творог, а какая-то кисло-соленая субстанция с плотной текстурой незрелого сыра. Но на выпечку сойдет. Так вот, увидела я там еще в продаже сливочное масло. И говорю, а отвесьте мне грамм двести. А меня ( Read more... )

Египетский ликбез

Leave a comment

Comments 10

domatreev July 27 2017, 15:54:26 UTC
Интересно.
А Mozzarella di bufala наоборот считается деликатесным продуктом.

Reply

dfhz01 July 27 2017, 20:49:33 UTC
вот тоже сразу про нее вспомнила) обожаю

Reply

kriksi_kraksi July 28 2017, 09:38:48 UTC

И как раз она отвратительна на вкус))

Reply


myparallel July 27 2017, 17:08:26 UTC
Кажется, эти котлетки подавали и в отелях, ибо уж очень жесткая говядина была.

Reply


sok_granatovy July 27 2017, 19:24:33 UTC
О, а я бы попробовала. Моцареллу мы же едим буйволиную (ну, иногда), почему бы не масло?:)

Reply


ckaa July 27 2017, 19:28:55 UTC
Наверное все таки cow а не caw...

Reply

ezimalin July 28 2017, 08:51:37 UTC
это египетское написание)

Reply


vkap July 27 2017, 19:32:17 UTC
Столько я пропустил интересного.  Попробовал бы буйволятинки...  Эх. Придется как-нибудь ещё раз выбраться :)

Reply


Leave a comment

Up