У нас, кажется, радиккьо не продаётся (я не видела, по крайней мере, никогда). Он какой на вкус, не горчит? Каперсы я тоже не люблю. Надо будет свой рецепт придумать какой-нибудь!
А это под настроееение. Во-первых, СМЕТАНА. Бугага)) Никакого майонеза. Но сметана с горчицей, причем с русской или французской - тоже разница. Или если уж майонез, то только собственноручкостный.
Яблоко - скорее нет, чем да. Я консервативна. Поэтому и огурец скорее соленый, чем свежий, но соленый - то бочковой вот прямо.
Мсяо. Курица - нет, я ее в другой салат пихаю, либо колбаса, либо отварная говядина.
ТОгда некоторые подробности, с вашего позволения. Грейпфрут разобрать на кусочки, без пленок косточек, постараться сильно не мять. Салатные листья обсушить, иначе вода разбавит заправку, будет слишком водянисто. Вареные креветки лучше холодные и рубить кусочками. Как-то так.
Comments 18
Каперсы я тоже не люблю. Надо будет свой рецепт придумать какой-нибудь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-первых, СМЕТАНА. Бугага)) Никакого майонеза. Но сметана с горчицей, причем с русской или французской - тоже разница. Или если уж майонез, то только собственноручкостный.
Яблоко - скорее нет, чем да. Я консервативна. Поэтому и огурец скорее соленый, чем свежий, но соленый - то бочковой вот прямо.
Мсяо. Курица - нет, я ее в другой салат пихаю, либо колбаса, либо отварная говядина.
Еще люблю соленые огурцы пополам с каперсами.
И горошек только молодой-мягкий.
Reply
Звучит вкусно! Я огурцы тоже бочковые кладу.
Reply
Reply
Ммм, это интересный вариант, надо попробовать.
Reply
Грейпфрут разобрать на кусочки, без пленок косточек, постараться сильно не мять.
Салатные листья обсушить, иначе вода разбавит заправку, будет слишком водянисто.
Вареные креветки лучше холодные и рубить кусочками.
Как-то так.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Ой дааааааа! Я про моцареллу редко вспоминаю почему-то, но вот такие с ней салаты реально тазами можно потреблять.
Reply
вот все то же самое, но вместо краба кладу тонкие полоски свиного филе (1-минутная обжарка), ну и горчицу/майонез заменяю за оливковое масло.
Reply
Хм, со свининой я салатов не делаю, надо попробовать.
Reply
с чачей - прям загляденье, обжиралово и пьянство).
Reply
Leave a comment