Про еду.

Apr 27, 2016 17:13

Извините, я опять про еду (ну а что делать человеку, которому практически недоступна выпивка ( Read more... )

Марта Стюарт не в себе, Меня укусила домохозяйка, Женский алкоголизм неизлечим, Блаженная еда, Валять коня

Leave a comment

annakirspb April 27 2016, 14:37:15 UTC
Конечно. Оливье!

Reply

madam_polasuher April 27 2016, 14:58:24 UTC
Ну расскажи! Яблоко кладешь? Курица или колбаса? Огурцы соленые или свежие?

Reply

annakirspb April 27 2016, 15:05:59 UTC
А это под настроееение.
Во-первых, СМЕТАНА. Бугага)) Никакого майонеза. Но сметана с горчицей, причем с русской или французской - тоже разница. Или если уж майонез, то только собственноручкостный.

Яблоко - скорее нет, чем да. Я консервативна. Поэтому и огурец скорее соленый, чем свежий, но соленый - то бочковой вот прямо.

Мсяо. Курица - нет, я ее в другой салат пихаю, либо колбаса, либо отварная говядина.

Еще люблю соленые огурцы пополам с каперсами.

И горошек только молодой-мягкий.

Reply

madam_polasuher April 28 2016, 04:49:38 UTC

Звучит вкусно! Я огурцы тоже бочковые кладу.

Reply

annakirspb April 28 2016, 09:50:57 UTC
Мой самый любимый салат, из детства, к сожалению ))) с порицаемым ЗОЖем майонезом.
Но люблю нимагу.
Называется промеж меня "рыба-лук-яйцо", по количеству и последовательности ингридиентов.
Вкус, для меня - просто сказочный. Но понимаю, что на любителя.

Reply

madam_polasuher May 3 2016, 20:19:13 UTC

Я сама такой салат обожаю!

Reply


Leave a comment

Up