А это под настроееение. Во-первых, СМЕТАНА. Бугага)) Никакого майонеза. Но сметана с горчицей, причем с русской или французской - тоже разница. Или если уж майонез, то только собственноручкостный.
Яблоко - скорее нет, чем да. Я консервативна. Поэтому и огурец скорее соленый, чем свежий, но соленый - то бочковой вот прямо.
Мсяо. Курица - нет, я ее в другой салат пихаю, либо колбаса, либо отварная говядина.
Мой самый любимый салат, из детства, к сожалению ))) с порицаемым ЗОЖем майонезом. Но люблю нимагу. Называется промеж меня "рыба-лук-яйцо", по количеству и последовательности ингридиентов. Вкус, для меня - просто сказочный. Но понимаю, что на любителя.
Reply
Reply
Во-первых, СМЕТАНА. Бугага)) Никакого майонеза. Но сметана с горчицей, причем с русской или французской - тоже разница. Или если уж майонез, то только собственноручкостный.
Яблоко - скорее нет, чем да. Я консервативна. Поэтому и огурец скорее соленый, чем свежий, но соленый - то бочковой вот прямо.
Мсяо. Курица - нет, я ее в другой салат пихаю, либо колбаса, либо отварная говядина.
Еще люблю соленые огурцы пополам с каперсами.
И горошек только молодой-мягкий.
Reply
Звучит вкусно! Я огурцы тоже бочковые кладу.
Reply
Но люблю нимагу.
Называется промеж меня "рыба-лук-яйцо", по количеству и последовательности ингридиентов.
Вкус, для меня - просто сказочный. Но понимаю, что на любителя.
Reply
Я сама такой салат обожаю!
Reply
Leave a comment