Leave a comment

Comments 317

furkin September 21 2017, 12:33:36 UTC
Цены как во Франции. Кое-что - свинина и сыр например - даже дороже. Я думал, в Латвии все дешево.

Reply

macos September 21 2017, 12:41:08 UTC
Цены ниже французских. Сыр - возможно, потому что он как раз из Франции, а там местный сыр стоит копейки.

Reply

furkin September 21 2017, 12:52:34 UTC
я лично покупаю свинину по 3.50 за кило, яйца по 0.99 за десяток, молоко по 0.65, томаты - так же по евро, те же самые) сахар дешевле, фрукты - ровно те же цены. арбузы дешевле.

Reply

d_nation September 21 2017, 14:01:58 UTC
в Латвии один к одному. А что ты удивляешься? по всей Европе цены примерно одинаковые, по-сути один колхоз)
а сахар у вас дешевле потому что на Брюссель оштрафовал за то что мы запасы делали) поэтому сахарникам приходится отбивать штраф.

Reply


kuskus_kuskus September 21 2017, 12:40:50 UTC

Рынок там люблю, а рими- г..о

Reply

macos September 21 2017, 12:41:37 UTC
На рынке советские бабки снимать запрещают. Меня чуть гирей от весов не убили!

Reply

oladuh1 September 21 2017, 17:47:26 UTC
сколько раз фоткал на центральном базаре, нюансов не было
хотя как повезет, конечно

Reply

origen_72 September 22 2017, 00:52:48 UTC
Не советские, а антисоветские бабки..

Reply


anonymous September 21 2017, 12:41:15 UTC
С сырами да, у вас получше. В России сейчас продается Джюгас производства Аргентина. Как это организовано, не знаю. Правда один вид в синей упаковке (у нас в провинции), самый невыдержанный. Есть швейцарские сыры вполне приличные, не попали под санкции, но цена 3 и выше тысячи за кг. Остальное везде сейчас одно и то же, во всех сетях.

Reply

macos September 21 2017, 12:53:35 UTC
Джюгас литовский. Аргентинский это Гойя. Он и до 2014 года продавался. Так себе сыр, но на безрыбье какой-никакой твёрдый.

Reply

ass_ruero September 21 2017, 15:59:45 UTC
Джунас говно. Сделан в Польше, фасовка в Литве. За 20 лет научиться хороший сыр делать невозможно. А вакуумная упаковка убивает даже самый плохой сыр.

Reply

macos September 21 2017, 16:06:27 UTC
Джюгас сделан в Литве, там же завод. Почти весь итальянский пармезан, продающийся вне Италии, кроме самых дорогих - в вакуумной упаковке.

>>>За 20 лет научиться хороший сыр делать невозможно

Тут в России утверждают, что за три года делают уже сыр не хуже, чем в Европе. Импортозамещение же!

Reply


h4w September 21 2017, 12:43:20 UTC
Мне бы так недоедать как они там голодают!

Reply


trubanzai September 21 2017, 12:51:54 UTC

Ну так цены обычные. В России подешевле. Да, сыров каких-то нет, но многим уже нашлась замена и неплохая.

Reply

macos September 21 2017, 12:54:05 UTC
Твёрдым и выдержанным так и не нашлась. К остальным просто привыкли. Но они дерьмо, к сожалению.

Reply

trubanzai September 21 2017, 12:55:01 UTC
Меня интересуют с плесенью. Они есть.

Reply

macos September 21 2017, 13:00:47 UTC
Из всего что пробовал, только этот более-менее.


... )

Reply


Leave a comment

Up