Leave a comment

anonymous September 21 2017, 12:41:15 UTC
С сырами да, у вас получше. В России сейчас продается Джюгас производства Аргентина. Как это организовано, не знаю. Правда один вид в синей упаковке (у нас в провинции), самый невыдержанный. Есть швейцарские сыры вполне приличные, не попали под санкции, но цена 3 и выше тысячи за кг. Остальное везде сейчас одно и то же, во всех сетях.

Reply

macos September 21 2017, 12:53:35 UTC
Джюгас литовский. Аргентинский это Гойя. Он и до 2014 года продавался. Так себе сыр, но на безрыбье какой-никакой твёрдый.

Reply

ass_ruero September 21 2017, 15:59:45 UTC
Джунас говно. Сделан в Польше, фасовка в Литве. За 20 лет научиться хороший сыр делать невозможно. А вакуумная упаковка убивает даже самый плохой сыр.

Reply

macos September 21 2017, 16:06:27 UTC
Джюгас сделан в Литве, там же завод. Почти весь итальянский пармезан, продающийся вне Италии, кроме самых дорогих - в вакуумной упаковке.

>>>За 20 лет научиться хороший сыр делать невозможно

Тут в России утверждают, что за три года делают уже сыр не хуже, чем в Европе. Импортозамещение же!

Reply

ass_ruero September 21 2017, 17:10:36 UTC
Это даже не ОЕМ, просто закупить оптом, нарезать и упаковать под собственным названием.
Народ жрёт и не видит разницы. Главное что итальянский флаг на упаковке. В Скае продавщицы нарезают полуметровые головки пармезана и уварачивают в целофановую плёнку. Не ведают что творят, а сыр дышит ибо живой. В нормальных специализированных магазинах заворачивают в бумагу.

От хорошего сыра в России до хорошего европейского пропасть во вселенную. Технологию согревания длинной в два года не отточить за три года. Но жрут и так.

Reply

origen_72 September 22 2017, 15:08:59 UTC
Хороший сыр - дорог даже в местах его произростания. Подавляющее большинство ест вполне себе ординарные сорта, за приемлимую цену. Причем везде - и во Франции и в США и в России. Такова селява.

Reply


Leave a comment

Up