Leave a comment

Comments 11

semisecco July 30 2012, 03:41:41 UTC
другое вино за 600 с 15.5/20 бы не купили?

Reply

mackapp July 30 2012, 05:16:49 UTC
Дык если б знать заранее оценку...

Reply


janus_janus July 30 2012, 08:04:43 UTC
15 эвро это разве дорого за хорошее вино. 30 эвро, это да, а 15 вполне нормально. Не на каждый же день?

Reply

mackapp July 30 2012, 08:28:53 UTC
Дорого, Ян. Это уровень розового Анжу, которое у нас в районе 300-400 руб. Ну и надо признать некоторый маркетинговый прокол. Розовое вино в темной бутылке выглядит несколько странно.

Reply

janus_janus July 30 2012, 09:28:10 UTC
А где это ты видел у нас ХОРОШЕЕ розовое Анжу за 300-400?

А розовое в белой бутылке стоящее под солнечным светом это не странно?

Reply

mackapp July 30 2012, 10:51:36 UTC
1. Ян, Анжу за 400 - вполне уровень Кюве розе.
2. Розовое НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для хранения, его надо выпить в первый-второй год.
Строго говоря, за цвет у Кюве надо было бы снизить оценку - оно не розовое ни разу. Но я оцениваю в комплексе, включая субъективное восприятие.. :-)

Reply


bisso July 31 2012, 23:05:42 UTC
М-ко как лажало, так и продолжает лажать (вводить потребителя в заблуждение, то есть тупо ВРАТЬ). Расскажи мне какой тут APPELLATION OF ORIGIN и по какому такому закону есть эта надпись на этикетке?

Ну я промолчу о том, что M. Wines & Vines звучит как "М... омлет и яйца". :-) Кстати, наш ведущий винодел-блогёр всия Краснодарии хоть одну фотку ыцхакских виноградников в свой бложок выкладывал? Может я пропустил?

Потом: 14% вино явно салассное и ("яркая кислотность") искусственно перекисленное (если есть сорт, который к 14% стремительно теряет кислотность, то это мерло). Алкогольное, тяжёлое, с горчинкой, одноплановое в аромате и с дефектами (табак и животинка?!?!?) и за такое 15,5???? Нет, я понимаю, что джинсовать нужно в той или иной степени и отрабатывать полученные "гранты", но уж не так неуклюже! Потренируйся сначала "на кроликах", а?

Reply


Leave a comment

Up