Апельсиновый кекс.

Feb 17, 2014 16:50

Продолжаем тему кексов. Этот рецепт чуточку сложнее. Нужно отдельно взбивать белки. Но, каждая минута ваших усилий будет вознаграждена! Это невероятной нежности кекс! А, Grand Marnier, сделает его вкус просто божественным!



Нажмите здесь, чтобы узнать рецепт : )

выпечка, кекс, десерт, еда, Еда

Leave a comment

Comments 4

anonymous February 17 2014, 13:50:17 UTC
Спасибо, Маша!
А если такого ликера нет, можно заменить чем-то? Коньяком? Или без спиртного?

Reply

machere76 February 17 2014, 14:23:08 UTC
Конечно, можно без ликера! Но , все-таки его лучше потом купить. Он очень часто используется. В рецепте утки , например, который я выкладывала.

Reply


tastyak February 18 2014, 15:58:39 UTC
ummm...Grand Marnier любую выпечку сделает лучше)

Reply


natulkaromashka February 21 2014, 13:07:56 UTC
Сегодня приготовила. Такая вкусняка получилась! Спасибо за рецепт!

P.S. Только в рецепте не написано, когда надо цедру апельсина добавлять...

Reply


Leave a comment

Up