Постный грушевый кекс.

Mar 14, 2011 18:20

Недавно мне подарили этот рецепт . Очень вкусно ! Кекс получается сочный , с хрустящей корочкой . И совершенно постный. Делюсь с удовольствием !


Read more... )

еда, пост

Leave a comment

Comments 40

turbo_venik March 14 2011, 19:09:45 UTC
Маша, а я вчера вас добрым словом вспоминала ))
пекла постный пирог с картошкой и грибами

Reply

machere76 March 14 2011, 19:12:55 UTC
Марина, привет !!! Я у Вас в журнале пост видела, это уже Егор так разговаривает ???

Reply

turbo_venik March 14 2011, 19:16:08 UTC
про космонавтиков? он и не такое расскажет - динозавров *по породам* назовет, а в космической теме лучше меня разбирается - рассказывал тут мне, что такое орбита ). надо видимо писать чаще )

Reply

machere76 March 14 2011, 19:16:59 UTC
Марина, пишите чаще ! ПОЖАЛУЙСТА !!!

Reply


mashka_spirit March 18 2011, 14:39:36 UTC
Мария, скажите, а при какой температуре Вы выпекаете этот кекс?

Reply

machere76 March 19 2011, 05:18:40 UTC
При 180. И печется он долго. Даже,когда кажется что все готово, нужно подержать еще.

Reply


ta_shika October 26 2011, 09:09:42 UTC
Машенька, а не могли бы вы добавить этот рецепт в каталог. А то каждый раз пугаюсь, куда он делся, долго ищу.
Спасибо огромное за нашу сладкую жизнь) Ваши десерты - наше все!

Reply

machere76 October 27 2011, 15:05:55 UTC
Таня, спасибо огромное !!! Обязательно добавлю ! Видимо, пропустила (.

Reply

machere76 October 27 2011, 15:12:32 UTC
Добавила :)!

Reply

ta_shika October 27 2011, 16:37:49 UTC
ура, спасибо)

Reply


untitled_n March 3 2015, 10:30:06 UTC
Маша, извините за дурацкий вопрос, если заменить орехи на миндальные или фисташки, что-то принципиально поменяется? Просто хочется что-то быстро испечь, пока ребенок спит, а орехи есть всякие кроме грецких(

Reply


Leave a comment

Up