"Захер" очень известный и распространенный торт-классика
Он один из первых моих кондитерских пристрастий. Пекла его не раз и не два и он еще никогда меня не подводил.
До поездки в Барселону и знакомства с кондитерской Bubo даже не представляла что этот торт может чем-то удивить.
Но надо признаться что может не только удивить но и поразить ....
(
Read more... )
Comments 58
Лен... великолепно! больше нечего добавить!
Reply
Это тот самый рецепт который я тебе давала:)
Помнишь?
Reply
Reply
У тебя замечательный журнал!:)
Reply
Reply
Reply
Я всегда делала абрикосовый ,смзывала коржи тонким слоем абрикосового варенья
Мне нравится
Но с прослойкой малинового мармелада он совершенно изменился по моему в лучшую сторону стал другим . Может может быть это уже не Захер?
У Bubo существует и апельсиновый ....!?
Я его тоже хочу сделать.
Reply
Reply
Замечательно, Лена. Произведение, достойное самой лучшей кондитерской...
Reply
Мне очень приятно:)
Reply
Ну, не называй его "захер", назови другим именем. Я в Вене "захер" попробовала и разочаровалась - вообще не впечатлил.
Reply
Согласна пусть будет по мотивам... или на тему....
Я в Вене не была к сожалению, но слыхала что есть какая то кафешка в которой все пробуют Захер
В этом рецепте очень богатый благородный бисквит конечно при условии ,что используется шоколад хорошего качества.
Reply
В Бубо захер на захер-то не похож:)
Reply
Мне ужасно не понравился.
Возможно он был настоящий?:)
Reply
Leave a comment