Краткий справочник по фруктам-3: ЧТО СЮДА БУМ КЛАСТЬ-ДА-КЛАСТЬ

Nov 29, 2012 03:00

m_tsyganov: Начавшие ЗДЕСЬ свои выступления на этом блоге Алексей и Мария сегодня завершают НАЧАТЫЙ ЗДЕСЬ и ПРОДОЛЖЕННЫЙ ЗДЕСЬ свой краткий справочник по встречающимся в Индонезии фруктам. А я, как и обещал, отобрал для заключения именно те фрукты, о которых и сам намерен рассказать в дальнейшем подробно - так что от себя ничего добавлять на сей ( Read more... )

что-дают, cuisine, нас-радует, bali, как-кормят, flora

Leave a comment

Comments 16

jidigr November 28 2012, 23:39:04 UTC
бананья не кушаю... волосатые хрухты - страшно... какие-то они, не внушают доверия...
в итоге.... арбузы я и астраханские могу покушати... остальное - не ем

Reply


snorkelstein November 29 2012, 03:19:31 UTC
Я готов поверить в 81 банан в час, но только в течение минут так десяти.

Reply


lyabchuk November 29 2012, 04:05:34 UTC
Мангостин зе бест!

Reply


yamatilda November 29 2012, 06:25:41 UTC
Мангостины - супер. Еще рамбутаны вкусные (они там мохнатые на последнем фото).
В юности съела на спор 30 бананов за 40 минут. Спорили на... коробку бабанов. С тех пор к ним почему-то равнодушна. ;-)))))

Reply


bezim November 29 2012, 07:59:52 UTC
я дуриановый наркоман, ела много разных сортов в разных странах ЮВА и могу сказать, что для меня дуриан вне конкуренции
очень люблю мангустины, манго, гуаву

Reply

ninravicca November 29 2012, 11:40:39 UTC
дуриан - этот тот фрукт у которого довольно специфический запах?)) а расскажите про свой самый первый дуриан) очень интересно ваши впечатления почитать)

Reply

bezim November 29 2012, 16:05:55 UTC
да, дуриан очень специфически пахнет, но оттенки запахов очень разные - от вареного лука до свежего яблока
а самый первый дуриан я не оценила, более того - закопала его в землю, чтобы не вонял) а потом распробовала и в сезон стала охотиться за разными сортами

Reply


Leave a comment

Up