на флоресе из любопытства купили зеленый кофе у местных селян. сами обжарили, как надо. заварили. если честно, не очень понравился. а вот корица там ароматная. в отличие от китайской - более нежная, деликатная.
Суматранский кофе рулит. А вот жарить зёрна - очень уметь надо. У меня - не получается. Доверяю профессионалам. Никогда не видел, как гвоздика растёт, а вот корица - росла у мамы в доме, хорошо так росла.
Comments 19
а вот корица там ароматная. в отличие от китайской - более нежная, деликатная.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот жарить зёрна - очень уметь надо. У меня - не получается. Доверяю профессионалам.
Никогда не видел, как гвоздика растёт, а вот корица - росла у мамы в доме, хорошо так росла.
Reply
Leave a comment