на флоресе из любопытства купили зеленый кофе у местных селян. сами обжарили, как надо. заварили. если честно, не очень понравился. а вот корица там ароматная. в отличие от китайской - более нежная, деликатная.
конечно, сложнейший! полностью согласна. ох черт, не привыкну никак еще к жж и к ювелирной точности в выборе выражений. особенно в теме кулинарии. это самая взрывоопасная тема, по-моему. представляю что бы мне высказали в китчен нахе. имелось в виду, что обжарили, как умели, и как нам было надо. и в сравнении с колумбийской арабикой (тоже обжаренной таким же кустарным способом. правда, ее мы жарили не дома, а вместе с кофесборщиком прямо у него на плантации) кофе с флореса совсем не понравился.
а вот корица там ароматная. в отличие от китайской - более нежная, деликатная.
Reply
Reply
Reply
Reply
имелось в виду, что обжарили, как умели, и как нам было надо. и в сравнении с колумбийской арабикой (тоже обжаренной таким же кустарным способом. правда, ее мы жарили не дома, а вместе с кофесборщиком прямо у него на плантации) кофе с флореса совсем не понравился.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment