Кухня Северного Сулавеси: СЕГОДНЯ БЕЗ РЫБЫ, или…

May 19, 2010 07:54

…ШАШЛЫК, КОКОСОВЫЙ ТОРТ, СУП БРЕНЕБОН И ОРЕХ КЕМИРИ
После двух подряд рыбных дней (см. ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ) - и еще последует не один! - сегодня с огромным наслаждением угощу вас самым настоящим шашлыком. Вот таким:

Read more... )

cuisine, как-кормят, flores, sulawesi, flora

Leave a comment

Comments 22

(The comment has been removed)

Не... Какой смысл? m_tsyganov May 19 2010, 08:38:46 UTC
Угли делают на продажу... А тут можно сразу жечь...

Reply

(The comment has been removed)

Еще не все наелись... m_tsyganov May 19 2010, 09:01:44 UTC
И не все зажарили :-)

Reply


Thank You ext_234953 May 19 2010, 09:31:18 UTC
Thank you for quoting my blog post "The Brenebon Soup", I feel so honored.

Reply

The pleasure (and honour)... m_tsyganov May 19 2010, 10:38:27 UTC
...is totally mine! :-)
THANK YOU! :-)

Reply


rebel_girl_punk January 21 2014, 15:24:56 UTC
У вас еще живы воспоминания о шашлыке?
а то мы делаем для онлайн журнала статью о шашлыке..шашлык в Индонезии-звучит необычно! честно говоря, не думала,что там даже монумент ему есть)
знаю,что памятник шашлыку есть в Ульяновске...наверное,где-то еще существует.

Reply

Живы :-) m_tsyganov January 22 2014, 08:05:47 UTC
На самом деле, здесь есть еще местная версия шашлыка - сатэ (см. поиском по блогу или через тэги cuisine & как-кормят). Одно из самых широко распространенных блюд местных кухонь...

Reply

Re: Живы :-) rebel_girl_punk January 23 2014, 13:47:48 UTC
Михаил..я ваше письмо отметила в почте непрочитанным,чтобы не потерять ваш шашлык и пост)))
я в пятницу-сб буду созваниваться с редактором,уточнять направление материала.и тогда напишу вам

Reply

:-) m_tsyganov January 24 2014, 00:56:58 UTC
Только это не письмо, это - ответ :-)

Reply


Leave a comment

Up